Загрузка...

Другое Нужно что-то делать с заброшенными аккаунтами на форуме.

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем sotole5536 17 сен 2022. 75 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

1
    100%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

0
    0%
  1. sotole5536
    sotole5536 Автор темы 17 сен 2022 189 21 ноя 2021
    Доброго дня.
    Суть в том, что на форуме много заброшенных аккаунтов с большим количеством симпатий, отзывов, у которых есть здесь темы с ником ТГ. Получается следующая ситуация, человек не заходит на форум, ник в ТГ он уже сменил или просто потерял доступ, в общем не пользуется уже и на форуме темы все закрыты. Этим пользуются скамеры, они занимают эти ники в ТГ и используют их для скама пользователей. Сами скамеры общаются с левых акков и не палят их, а чтобы удачно кинуть, ссылаются на те самые аккаунты, которые им не принадлежат, ведь ник ТГ в теме с этих аккаунтов принадлежит уже скамеру.
    Благодарю за внимание.

17 сен 2022 Изменено
  2. Alex
    Alex 17 сен 2022 57 631 2 апр 2020
    Сейчас же бот чекает валидность телеграмма и если он удалился то бот его сносит с профиля

1. sotole5536 Автор темы
      Alex, Значит это как-то криво работает. Лично я на себе чуть не испытал то о чем я пишу. Мне то пофиг, но после меня появилось плашка с арбитражем на этой странице, вот я думаю ну наконец-то, сейчас то разберутся и удалят, но нет, плашка пропала, всем плевать, страница есть, телега валидной ссылкой прямо в темах, а там скамеры сидят. Страница не активна уже 2 или 3 месяца.
  3. Sylvester
    Sylvester 21 май 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 383 30 сен 2022
    Просите пользователя отписать вам в личку на лолзе перед проведением сделки.

Загрузка...