Скачал себе недавно раст, 198 девбог пиратка. Опыт игры в подобные игры песочницы у меня есть, но зайдя в раст я ахуел от того, как же меня ебут в жопу. Все кому не лень хуярят мою кибу, хотя я зашел прямо под вайп и блять пиздец короче пиздец. Изучил ревик, думал, что щас пойду давать пизды. Как итог меня чуть не захуярил чел с лука, но я сказал ему, что я мол новичок мы попиздели и разошлись. Просился в тимы фармером, они сказали типо блять чел, ну чел ну как бы иди нахуй будет у тебя хотя бы 50 часов приходи. Друзья в раст не играют и даже не хотят начинать играть в эту ебаную преисподню. Вопрос реально ли выживать новичку в соло в расте?
нет конечно, я 30 часов бегал голый с копьем и нихуя не понимал, но потом начал играть с жексткими киберкотлетами-друзьями и научился, до этого постоянно ныл а потом начал кайфовать, так что нужно искать хотя бы 1 чела, который тебе рассказал бы все и научил играть
Заходишь в любой дискорд, или вк паблик с припиской "Поиск тиммейтов" и ищешь хотя бы 1 челика, вот и будут тебя ебать в жопу и тиммейт рак и соседы с калашом
Новичку в соло очень трудно играть, сам испытал это на себе. Ищи тиммейтов (хотя-бы одного), будет играть намного проще и интереснее
Читы скачай и там галочку которая показывает оружие поставь и просто или по карте и ищи оружие, а потом при с вх подрубай и начинай