мне досталась калина 9 года от деда, но там прикол в том, что машина не заводится через ключ зажигания, там проведена кнопочка напрямую к стартеру, так вот, мой дед невъебенный электрик и хуй пойми как замудрил и теперь не знаю как убрать, этот стартер очень неудобен, кто нибудь знает как убрать? короче при повороте ключа зажигания зарабатывает только электроника, но никак не заводится, а чтобы его завести надо одновременно провернуть ключ и зажать кнопку стартера, при этом поддавая газку. пробовал менять сам стартер, но ничего не поменялось. короче как эту поебень убрать, потому что с ней пиздец как неудобно
как я понял, у тебя замок сломан, то бишь контактная группа на нём, ибо в 3 положении когда должен включаться стартер, у тебя не он попросту не работает, самое примитивное это смотреть проводку, на сколько сильно она изуродована, далее уже после восстановления проводки проверять на замке, починилось или нет, если нет пробовать другой замок зажигания
У тебя наебнут замок, поэтому методом колхоза вывели кнопку, кнопку убираешь смотришь откуда к ней шли провода, цивильно возвращаешь все в новый замок с новой контактной группой