Загрузка...

Как убрать стартер

Тема в разделе Авто, мото создана пользователем sk1nhe4d88 16 сен 2022. 147 просмотров

Загрузка...
  1. sk1nhe4d88
    sk1nhe4d88 Автор темы 16 сен 2022 27 5 авг 2020
    мне досталась калина 9 года от деда, но там прикол в том, что машина не заводится через ключ зажигания, там проведена кнопочка напрямую к стартеру, так вот, мой дед невъебенный электрик и хуй пойми как замудрил и теперь не знаю как убрать, этот стартер очень неудобен, кто нибудь знает как убрать?
    короче при повороте ключа зажигания зарабатывает только электроника, но никак не заводится, а чтобы его завести надо одновременно провернуть ключ и зажать кнопку стартера, при этом поддавая газку. пробовал менять сам стартер, но ничего не поменялось. короче как эту поебень убрать, потому что с ней пиздец как неудобно

2. Nitrogai
    Nitrogai 17 сен 2022 10 17 фев 2021
    Езжай к электрикам и пускай лазают там

3. renzade
    renzade 22 сен 2022 Заблокирован(а) 6 2 июл 2018
    как я понял, у тебя замок сломан, то бишь контактная группа на нём, ибо в 3 положении когда должен включаться стартер, у тебя не он попросту не работает, самое примитивное это смотреть проводку, на сколько сильно она изуродована, далее уже после восстановления проводки проверять на замке, починилось или нет, если нет пробовать другой замок зажигания

4. MAksPRZD
    MAksPRZD 9 ноя 2022 51 2 авг 2017
    фишки ставил? более точную проблему

5. СкруджБигДик
    СкруджБигДик 18 янв 2023 Заблокирован(а) 62 30 сен 2022
    У тебя наебнут замок, поэтому методом колхоза вывели кнопку, кнопку убираешь смотришь откуда к ней шли провода, цивильно возвращаешь все в новый замок с новой контактной группой