Добрый вечер лолзтим в этой статье я решил собрать самые лучшие советы которые мне когда-либо кто-либо давал и, правила которых я придерживаюсь всю свою жизнь. Приступим 1 - как только приходит идея в голову, откладывай все дела и начинай ее реализовывать 2 - не бегай за другими людьми, уважай в первую очередь себя и свои идеи 3 - всегда. ВСЕГДА, ставь себе цели и иди к ним 4 - не зацикливайся на плохом, всегда отгоняй от себя плохие мысли и концентрируйся на хорошем 5 - всегда будь собой, не создавай какой-то искусственный образ 6 - откладывай поэтапно. начиная с какой-то небольшой цифры, каждую неделю добавляй к ней столько же. например, на первой неделе отложили 100, на второй 200, а на третьей уже 300 7 - не бойся мнения других людей и всегда верь в себя 8 - НЕ ЛЕНИСЬ. лень загубила не мало гениальный идей и людей. первый шаг всегда самый сложный, но после него вы начинаете делать шаг за шагом к своей мечте и однажды уже не сможете остановиться 9 - не спеши. никогда и ни у кого ничего не получалось с первой попытки, всему свое время, не ожидай успех после первой же попытки 10 - люби свое дело. иногда, найти свое дело невероятно трудно, но когда ты его находишь, жизнь очень сильно меняется 11 - меняй свое окружение. у тебя не должно быть друзей тянущих тебя вниз 12 - НЕ СМОТРИ ТЕЛЕВИЗОР 13 - следи за своим здоровьем 14 - ищи хобби. в перерывах от работы важно отдыхать, иначе может наступить выгорание 15 - появилась гениальная идея? запишите её, наш мозг не помнит обсолютно всё, не надейтесь на то что вы ее запомните 16 - не возвращайтесь к тем, кто вас предал. они редко меняются... 17 - не бойтесь мечтать 18 - читайте много книг и всегда совершенствуйтесь 19 - не бросайте свои цели и всегда доводить начатое до конца 20 - просто будьте добрыми к окружающим и проводите время с людьми которые вам дороги, в нашей жизни не супер много хорошего и, люди с которыми нам приятно могут скрасить время провождения на этой планетке. любите всех и будьте любимыми) минутка откровения заключение конец?... возможно некоторым данные советы покажутся банальными, но всё гениальное - просто) данных советов мне не давали родители и большинство тех людей что должны это делать, каждый совет и правило я проверил на своем опыте, с каждым пунктом есть своя история, поэтому можете довериться и прислушаться к моим советам (не заставляю прям верить всему сказанному, как говорится, доверяй но проверяй) если такое вам понравится, то буду делать больше таких статей, не знаю будет ли такое вообще полезно хоть кому-то (дайте знать в ответах к теме) всем мира
А вот тут не согласен, через него я узнал, что мрлолололошка9 , хотя раньше думал, что он просто Крутой_inactive5795121
1. Сидишь ты такой срешь и тут тебе пришла идея для книги. Вставай, можно для экономии времени даже не вытираться и беги реализовывать. А если серьёзно хуйня идея. Запиши, доделай что хотел и потом реализовывай
Вот это рили топ совет, а остальное так, относительно...я таких советов штук 500 могу наклепать, просто лень (а вот и 21 совет - не ленитесь, а делайте всё сразу)....
21) прочитай "Богатый папа бедный папа" 22) вставай в 4 утра 23) саморазвивайся по 28 секунд в день Как там еще успеха достичь то?