Сразу скажу, что пик тестился десятками игр на 750+, побед было значительно больше, чем поражений. Результат игры зависит не только от пика, но и от вашего умения и понимания игры за этих персонажей. Сам пик - Спраут, Кольт, Бонни. Первым пиком (по центру экрана) берём спраута, так как зачастую игроки берут не самых жирных персонажей в начале игры (Сту, Гейл, Тара, Вольт и т.п), в некоторых случаях даже несколько подряд (сту, тара). Пассивка "Сверхрост", гаджет не важен, так как за спраута их лучше не тратить. Я использовал "Пересадка". Очевидно, что против спраута за стенами посидеть не удастся. Всё, что от вас требуется на данном этапе - не позволить противнику накопить ульту, постоянно кошмарить тычками и с легкостью его забрать. Допустим, вашего спраута перебили, в основом это происходит из-за жирных персонажей, таких как Сэм, Биби и другие. Следующий пик (слева в лобби) - кольт, его задача снести жирных персов, а также раскрыть стеночки. Пример: На примере я неудачно раскрыл низ, но это не критично. 3 гаджет по мере необходимости можно использовать где угодно. Также, желательно накопить ульту для Бонни. Пассивка "Модные сапоги", гаджет "Серебряная пуля". При не удачном отыгрыше за Кольта у нас остается Бонни, на раскрытой карте она выигрывает почти любую дуэль. Достаточно держать противника на дистанции и не торопиться использовать ульту. Всем удачных каток.
барли не контрится все равно, CryingMan рассказывал про метовый пик в дуэли где просто тянешь время на барли и тащишь на нем 90% каток
Bebrixxx, да, я встречал барли, но большинство игроков против спраута на нем отыгрывают не правильно, удается их легко перестрелять. В любом случае, даже если не удастся сделать это на спрауте, кольт с нужной старкой его легко вывозит