Загрузка...

Brawl Stars Peak to the current duel map against players pulling the game

Thread in Supercell Guides created by Nekulka Sep 16, 2022. 4787 views

1. Nekulka
    Nekulka Topic starter Sep 16, 2022 никогдабыянепредалбратишкунамненьюрокиплюснамнериковенспальтишко 20,006 Dec 16, 2018
    Сразу скажу, что пик тестился десятками игр на 750+, побед было значительно больше, чем поражений. Результат игры зависит не только от пика, но и от вашего умения и понимания игры за этих персонажей.
    Сам пик - Спраут, Кольт, Бонни.
    Первым пиком (по центру экрана) берём спраута, так как зачастую игроки берут не самых жирных персонажей в начале игры (Сту, Гейл, Тара, Вольт и т.п), в некоторых случаях даже несколько подряд (сту, тара). Пассивка "Сверхрост", гаджет не важен, так как за спраута их лучше не тратить. Я использовал "Пересадка". Очевидно, что против спраута за стенами посидеть не удастся. Всё, что от вас требуется на данном этапе - не позволить противнику накопить ульту, постоянно кошмарить тычками и с легкостью его забрать.
    Допустим, вашего спраута перебили, в основом это происходит из-за жирных персонажей, таких как Сэм, Биби и другие. Следующий пик (слева в лобби) - кольт, его задача снести жирных персов, а также раскрыть стеночки. Пример:

На примере я неудачно раскрыл низ, но это не критично. 3 гаджет по мере необходимости можно использовать где угодно. Также, желательно накопить ульту для Бонни. Пассивка "Модные сапоги", гаджет "Серебряная пуля".
    При не удачном отыгрыше за Кольта у нас остается Бонни, на раскрытой карте она выигрывает почти любую дуэль. Достаточно держать противника на дистанции и не торопиться использовать ульту. Всем удачных каток.

2. Bebrixxx
    Bebrixxx Sep 16, 2022 let me be :smile_hookah: 519 Feb 15, 2022
    барли не контрится все равно, CryingMan рассказывал про метовый пик в дуэли где просто тянешь время на барли и тащишь на нем 90% каток

1. Nekulka Topic starter
      Bebrixxx, да, я встречал барли, но большинство игроков против спраута на нем отыгрывают не правильно, удается их легко перестрелять. В любом случае, даже если не удастся сделать это на спрауте, кольт с нужной старкой его легко вывозит
Loading...