Загрузка...

(GUIDE) How to stop liking girls

Thread in Social engineering created by УБЕРСОЛЕВОЙ Sep 16, 2022. (bumped Oct 23, 2023) 9915 views

1. УБЕРСОЛЕВОЙ
    УБЕРСОЛЕВОЙ Topic starter Sep 16, 2022 Banned 2595 Sep 19, 2018
    Заебали меня эти темы про то как залутать себе тянку, я же понимаю что на форуме давно не сидят омеганы которые готовы мать продать ради сладкой писечки их одноклассницы. Если ты не гига-чэд к которому тянки липнут как мухи к говну, то эта тема/статья не для тебя, браток, или погуляй лучше, это статья для настоящих мужчин.

Первое что придётся сделать чтоб тянки от тебя отъебались, это подстроиться, придётся все эти советы а-ля "не подстраивайся, не будь баборабом, ко ко ко" забыть нахуй и больше к ним не прибегать.
    Что такое подстроиться? Сейчас расскажу ёпта, начни прям доёбывать каждую тянку своими комплиментами кринжовыми и не только, то есть садись ей на уши, но учти, что тня может это не так понять и подумать что ты пиздец её полюбил, тогда тебе понадобится второй шаг, но пока не об этом. Начни себя вести не как уверенный в себе Аполлон, а как любой её "лучший друг". Если её кентик в твоём классе, то начни с ним общаться, узнай кто он такой, стань им, делай всё как он, тянку ты заебешь через неделю-две такого поведения и ты станешь ей не интересен.

Второе. Если ты до сих пор нравишься тянке даже спустя месяц-два тёплого отношения к ней или того хуже вы с ней замутили, то не отчаивайся, ещё есть шансы. Начни брить бошку если ходил с какой-нибудь причёской а-ля дединсайдик из 5Б класса, поверь мне, молодые тяны не особо любят лысых парней, начни одеваться не по стилю, а как ебаный задрот или бомжара полный, заходи в секонд-хэнд и закупайся там ваще любой хуйнёй твоего размера по сто рублёу и кайфуй. Кароче, меняй нахуй свой образ полностью, начни жить из крайности в крайность, тянки такое не всегда одобряют, если ты вротебаться тусовщик, начни сидеть дома хуяря в дотку, если хуяришь в дотку, то тебе уже нихуя не поможет другалёк.

Третье. Перестань нормально следить за собой, да, я понимаю, это будет не приятно, но надо, начни мыться не каждый день, через день, а раз в два-три дня чтоб наверняка, труханы можешь не менять, носки тоже похуй, порвал шмотку, поебать, зашил тяп-ляп и похуярил покорять мужские сердца. Отрасти эту сантиметровую щетину или свои жидкие усики, поверь, мало молодых тянок которые оценят подобное.

Четвёртое. Самое радикальное решение. Переведись в другой класс/группу/школу/шарагу или вообще отчислись. Да, не приятно, ломаешь себе жизнь, зато будет меньше невнятных тянок, а мужики тебя не кинут если они достойны тебя, браток.

Ну вот и всё, написал статью пока срал на работе, ща картоху жру жаренную, спасибо за прочтение статьи и не окружай себя ебаными маромойками, мужик всегда надёжнее и приятнее любой женщины, брат.

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. korocheyastalker
    korocheyastalker Sep 16, 2022 никак вы,блять,не научитесь 17 Mar 16, 2020
    полезная статья, особенно 4 пункт, отчислится из шараги :2011_like:

3. JASDASFASF
    JASDASFASF Sep 16, 2022 82 Dec 27, 2020
    А есть обратный гайд?:fap:

1. View previous comments (2)
    2. УБЕРСОЛЕВОЙ Topic starter
      JASDASFASF, никак, только ебало бить или брать долги и не возвращать
    3. JASDASFASF
    4. MASTER_KYC01
  4. aawaw
    пятое: идешь работать на завод
    шестое: бухаешь каждый день

1. View previous comments (7)
  5. MrToler
    MrToler Sep 16, 2022 9 Aug 13, 2022
    Хах, если хочешь перестать нравиться тянке, делай всё для неё, покажи свою безграничную любовь)
    А если хочешь наоборот понравиться, Забей х*й на неё, даже в ее сторону не смотри
    Способ рабочий 100%
    Я не шучу)

6. Exofo
    Exofo Sep 16, 2022 9 Feb 22, 2021
    Пока отвлекся от моей малышки и читал пост меня моя тян бросила:despair:

1. УБЕРСОЛЕВОЙ Topic starter
      Exofo, поздравляю, ты свободен к новому этапу твоей жизни, переходи на мужиков, брат
  7. dimaNke
    dimaNke Sep 16, 2022 На колени только перед богом 1468 Mar 20, 2019
    спасибо, долго искал подобную статью. кста я выгляжу так [IMG]

1. View previous comments (2)
    2. Exofo
      dimaNke, ммм, а ты секси, новокеки интересуют?):kitwtf:
    3. MrToler
      dimaNke, сук, ты мне сердце разбил:hamster:
  8. Magnolia
    Magnolia Sep 16, 2022 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 12,810 Jan 9, 2020
    Регистрация на лолзе, на этом можно заканчивать

9. adawdwadwad
    adawdwadwad Sep 16, 2022 651 Apr 7, 2019
    Спасибо. Было много подруг, теперь стало много мальчиков. Я уже чувствую странные ощущения, такие ощущения я только испытывал от просмотра Гачи

10. KeNowLedge
    KeNowLedge Sep 16, 2022 1366 Jan 5, 2018
  11. Axejester
    Axejester Sep 16, 2022 :finger_up: Дабро пажаловать на маю строничку :finger_up: 14,368 Aug 26, 2016
    Дни идут, а на лолзе так и не появляется нормальный и действительно полезный ( в рамках форума) гайд о том как общаться с парнями ((((((

12. re1oadead
    re1oadead Sep 16, 2022 null | 0.5kk₽ - toyota mark2 jzx100 98 Mar 27, 2020
    сразу видно тру фраме тамер ( моментс)

13. КайКосадес
    КайКосадес Sep 16, 2022 Приветствую тебя странник.. 11,120 Jul 9, 2022
    Бля братан, наконец то годная тема:piupau: Без рофлов - иногда это серьезная проблема, когда в тебя влюбляется какая нибудь "стрёмная" тёлка, после такого даже перед пацанами стыдно. Я считаю, что тема полезна.

14. bog
    bog Sep 16, 2022 УШЕЛ В АРМИЮ, ПРИДУ ПРИМЕРНО В МАЕ 2026 :pwalk:
    а как перестать нравится мужику? познакомились в качалке, уже месяц общаемся, но я решил сменить ориентацию, помогите :roflanPlz:

bog, не давай заднюю, не будь пидором
    2. bog
      УБЕРСОЛЕВОЙ, это была личная проверка на фраметамера, я верю что это ты, годные советы даешь
  15. КРПТ
    КРПТ Sep 17, 2022 3931 Aug 6, 2021
    Гайд по отшиву тянок для настоящих гачи-парней которых заебали девушки своим вниманием:cool_bun:
    Все по факту
    2,3 пункт чисто в точку

16. Черешня
    Черешня Sep 19, 2022 Не возвращайся в прошлое, следуй в будущее 1491 Dec 28, 2020
    Бля брат от души, сразу после твоей статьи начал всех посылать нахуй, а ебаться с мужиками стал чаще :jerry:

1. View previous comments (1)
    2. e_as4v49zL31xq_E
      Черешня, вот ребята, пример что гайд работает
  17. Gestures
    БлагоБелый
    БлагоБелый Sep 20, 2022 Banned 1335 Sep 22, 2021
    А нету гайда "как перестать нравится мужчинам" мне оч нужно

2. Lyralei
      УБЕРСОЛЕВОЙ, как уйти наручники, и он жоска в попку, и без трусиков
  18. renameduser_2956809
    пятое:нахуя тебе девка? пацаны ебут ладохи

19. babikakrabika
    А зачем преставать им нравиться?

babikakrabika, настоящий мужчина понимает для чего ему это, если ты ещё не выкупил, значит тебе надо идти делать уроки, браток
  20. Micelloplutarh
    вот бы сейчас нравиться всем тянкам со двора

Loading...