Всем привет сегодня хочу вам рассказать и показать на личном примере как можно легко заработать 300-500р с помощью "Тинькофф Банк" 1. Мы начинаем жаловаться(плачемся) тинькоффу как показано на скрине "1". 1 2.Далее мы якобы давим на ваше разочарование о такой ситуации, и узнаем возможна ли какая то последующая компенсация этой всей ситуации, и говорим хотели бы компенсацию в размере от 300р до 500р, не советую просить больше сумму(ибо шанс того что бабки вам закинут станет маленький, а так нам бедолагам 300р на покушать хватит). Делаем все как показно на скрине "2". 2 3.Далее нам отвечают на это скриптом(смотреть скрин "3") 3 4. Ну и конечно же победа, в 99.9% случае нам дадут компенсацию за ситуацию которой естественно даже не было) 4 Я надеюсь вы все заработаете себе на шаву и энергетос, я и сам студент, и шаурма была бесплатной для меня) Всех люблю, и обнимаю! Ограничение ответов в теме: Автор темы разрешил отвечать в теме только этим группам (и вышестоящим): Местный, Команда форума и Кураторы.
trustmehumans, да никто не старался, просто прикинь что как минимум хотя бы человек 10-15 поперли реально это проверять в одно и тоже время
Друзьяшки, не пишите все хором в одну секунду, напишите завтра утром, придумайте чуть другую историю с банкоматами, и вы заработаете денюжку, ехал в банкомат упал в грязь, кроссовки порвал, а банкомат не работает, поехал в другой, на другом конце города, а там не оказалось налички))
ебать колхозником себя почувствовал , учат как пользоваться картой((((( спасибо, теперь будут думать , что я еблан и кредтку заберут
Напишу что меня изнасиловали по дороге к банку из за того что не было денег на автобус. Посмотрим какую компенсацию дадут