Всем привет С вами снова я - читер777 Ладно, не будем рофлить и перейдем к самому важному в этой теме Наверняка, играя в игру Броу Старс, вы замечали что сервера у суперов полное говноадмин бравла Потом вы думаете, почему же у меня такая задержка??? Штош надеюсь эта статья вам поможет чем-нибудь Решил сделать данную статью потому что сам люблю погонять за мортиса в бравлике Приступим. Ну и первый мой совет будет заключаться в том, чтобы вы освободили свою оперативку перед игрой в бравл старсе ( закрыть все сторонние приложения ) я знаю что банальщина, но все же у вас не будет всякой хуйни по типу фризов, лагов и т.п. Можно юзать сторонние проги для очищения оперативки, но лично я не страдаю потому что 6гб:spain: Вторым советом, пожалуй, будет очистить кэш бравла перед игрой ( если вы его давно не чистили, сделайте это, поможет избавиться от ненужной чепухи ) Это тоже поможет, в своей степени избавиться от ненужного кэша в игре. Третий совет это: освободите на своем телефоне места, бравл не любит, когда на телефончике нехватка места Вообще, это может помочь, если вы сталкивались с проблемой хуевого джойстика на управлении. Едем дальше, и совет номер 4: Играйте преимущественно через WI-FI, на мобильном интернете всегда большой пинг ох уж этот автор, надристал дефолта Теперь перейдем к более существенным советам, ищите кряк приложения "Game Booster Pro", обычно кряк легко найти, лично я покупал его в плей маркете: сюда тык ( no ad ). Что же дает это приложение? В этой приложухе нам нужна только вкладка Anti-Ping, она ищет для вас днс сервер с наименьшей задержкой. Там есть много рофельного, можете попробовать. Если вы играете дома, через wi-fi, можете попробовать включить режим полета и включить wi-fi. До сих пор юзаю это, может помочь. Следующий полезный совет: если у вас телефон 120гц, а вы до сих пор не знали об этом, и гамали на 60гц, советую переключить на 120гц, это неплохо так бустанет вас. О том, как поменять герцовку на телефоне, вы можете найти в интернете. Сам не знал о том, что у меня оказывается 120гц телефон. Ну и последний совет, вы можете зайти в катку с мобильным интернетом, и переключиться на wi-fi во время катки, не знаю как, но вас должно кидать преимущественно на ру сервера. Сам не тестил, но вы можете потестить. На этой чудесной ноте, я хотел бы попрощаться с вами, надеюсь я вам смог чем-нибудь помочь, искренне желаю вам всего самого наилучшего, до скорых встреч мегазаебался писать данную статью
то самое чувство когда бравл подлагивает даже на эмуляторе с 10 гб оперативы и выделено 8 ядер, да-даааа
Если ещё найдешь способы то можешь докинуть в статью? По типу отключения мусорных жрунов интернета в бравле через My android tools. Аналитики и рекламы
upd: Нашел чет еще, кароч название "Net Optimizer", там также есть 2 версии: обычная и премка. Я юзал обычную, по сути эта программа оптимизирует ваш DNS, подключая вас к серверу с наименьшей задержкой, мя подключало к 1.1.1.1, задержка отсутствует