Загрузка...

Brawl Stars Tips for reducing latency.

Thread in Supercell Guides created by crystaldev Sep 15, 2022. 17,947 views

1. crystaldev
    crystaldev Topic starter Sep 15, 2022 no system is safe. 964 May 31, 2019
    Всем привет:hi:
    С вами снова я - читер777:toilet:
    Ладно, не будем рофлить и перейдем к самому важному в этой теме :okay_face:

Наверняка, играя в игру Броу Старс, вы замечали что сервера у суперов полное говно
    админ бравла :Rotvgovne:
    Потом вы думаете, почему же у меня такая задержка??? Штош надеюсь эта статья вам поможет чем-нибудь:flexing_cat:
    Решил сделать данную статью потому что сам люблю погонять за мортиса в бравлике:da:
    Приступим.

Ну и первый мой совет будет заключаться в том, чтобы вы освободили свою оперативку перед игрой в бравл старсе ( закрыть все сторонние приложения )

я знаю что банальщина, но все же у вас не будет всякой хуйни по типу фризов, лагов и т.п.
    Можно юзать сторонние проги для очищения оперативки, но лично я не страдаю потому что 6гб:spain:

Вторым советом, пожалуй, будет очистить кэш бравла перед игрой ( если вы его давно не чистили, сделайте это, поможет избавиться от ненужной чепухи )
    Это тоже поможет, в своей степени избавиться от ненужного кэша в игре.

Третий совет это: освободите на своем телефоне места, бравл не любит, когда на телефончике нехватка места
    Вообще, это может помочь, если вы сталкивались с проблемой хуевого джойстика на управлении.

Едем дальше, и совет номер 4: Играйте преимущественно через WI-FI, на мобильном интернете всегда большой пинг
    ох уж этот автор, надристал дефолта:cool_bun:

Теперь перейдем к более существенным советам, ищите кряк приложения "Game Booster Pro", обычно кряк легко найти, лично я покупал его в плей маркете:
    сюда тык ( no ad ).
    Что же дает это приложение? В этой приложухе нам нужна только вкладка Anti-Ping,
    она ищет для вас днс сервер с наименьшей задержкой.

Там есть много рофельного, можете попробовать.

Если вы играете дома, через wi-fi, можете попробовать включить режим полета и включить wi-fi.
    До сих пор юзаю это, может помочь.

Следующий полезный совет: если у вас телефон 120гц, а вы до сих пор не знали об этом, и гамали на 60гц, советую переключить на 120гц, это неплохо так бустанет вас.
    О том, как поменять герцовку на телефоне, вы можете найти в интернете.

Сам не знал о том, что у меня оказывается 120гц телефон.

Ну и последний совет, вы можете зайти в катку с мобильным интернетом, и переключиться на wi-fi во время катки, не знаю как, но вас должно кидать преимущественно на ру сервера.
    Сам не тестил, но вы можете потестить.

На этой чудесной ноте, я хотел бы попрощаться с вами, надеюсь я вам смог чем-нибудь помочь, искренне желаю вам всего самого наилучшего, до скорых встреч :pepelogout:

мегазаебался писать данную статью

2. Bebrixxx
    Bebrixxx Sep 15, 2022 let me be :smile_hookah: 519 Feb 15, 2022
    то самое чувство когда бравл подлагивает даже на эмуляторе с 10 гб оперативы и выделено 8 ядер, да-даааа

1. View previous comments (1)
    2. Ghost1342678990
      Hardcore69, дурачки там надо функцию одну включить но это не у всех процов
    3. Hardcore69
      Ghost1342678990, ты думаешь один типо о виртуализации знаешь?
    4. Ghost1342678990
      Hardcore69, нет ее почти все знают :finger_up:
  3. Hardcore69
    Hardcore69 Oct 7, 2022 Banned 64 Jul 16, 2020
    На задержку в основном влияет интернет и фпс, всё остальное бред.

1. Lukasa
      Hardcore69, на задержку влияет восновном беременность
  4. xSliw
    xSliw Dec 19, 2022 0 Mar 18, 2021
    Если ещё найдешь способы то можешь докинуть в статью? По типу отключения мусорных жрунов интернета в бравле через My android tools. Аналитики и рекламы

5. crystaldev
    crystaldev Topic starter Jan 4, 2023 no system is safe. 964 May 31, 2019
    upd:
    Нашел чет еще, кароч название "Net Optimizer", там также есть 2 версии: обычная и премка. Я юзал обычную, по сути эта программа оптимизирует ваш DNS, подключая вас к серверу с наименьшей задержкой, мя подключало к 1.1.1.1, задержка отсутствует:da:

Loading...