Есть лишь несколько типов людей которые зашли прочитать эту тему. первые это люди которые увидели интересный заголовок и решили посмотреть, а также те которым интересно в общем просто дохуя любопытные варвары. вторые это те кто в этой самой ситуации когда хочешь нравиться девочке или девочкам (в основном я их называю телки ибо тема не для женщин). и третьи которые просто мисскликнули и решили прочитать либо сразу вышли. В этой теме я поговорю про вторых, возможно таких тем дохуя но меня это не волнует ибо у меня другая точка зрения и другой опыт. Также эта тема агрессивна и не щадит никого, прошу особо слабых и тех кто принимает близко к сердцу не принимать блять близко к сердцу статьи от ноунейма на лолзе, дединсайдов мы не уважаем. Начнем, если тебе нравится телка и ты хочешь с ней что-нибудь мутить, но либо боишься/стесняешься/не уверен/социопат то с тобой явно что то не так, да и вообще если ты "хочешь понравится" интерпретирую, ты хочешь "подстроиться" под телку то чел с тобой реально что то да не так, посиди подумай на досуге. Почему же "подстраиваться" под людей плохо? Ты теряешь сам смысл уникальности своей личности, уникальности своего "Я". Всю жизнь жить кем то другим и любимая моя фраза "носить маски" у тебя не получиться, человеческий мозг не такое простое существование которое как ты думаешь можешь контролировать, мозг - это ты, но также мозг - это стена. Ношение "масок" будет тебя тяготить всю жизнь и замедлять личностный рост. Обычно люди носят те "маски" в которых они хотят видеть себя и это удручает. Но я не буду говорить тебе отказаться от "подстраивания" и ношения "масок" но если ты делаешь это на полном серьезе лишь ради такой мелочи как понравиться кому то то чел с тобой РЕАЛЬНО что то не так. Все люди разные, не понравился ты телке - шли её нахуй, это намного лучше чем "бегать" за ней, стать её лучшим "другом во френдзоне" , да и вообще люди существа не простые, сегодня ей нравится такой то, завтра уже видит в нем только одни минусы, отношения это как дружба с привилегиями, также нельзя путать "привязанность" и самое главное "влюбленность" за любовь, да это очень разные вещи. Подстраиваться под телку можно если у тебя нет намерений на "долгую" и "счастливую" жизнь с ней, тупо относиться к ней как к игрушке на время и не более. Любовь это яд которые поедает тебя, твое "личное" время, твои деньги. Если ты думаешь что люди которые там 10-20 а то и больше лет вместе женаты любят друг друга как в первый день свадьбы то я тебя разочарую, жена для них стала обыденностью, как и правая рука с твоего рождения, нейроны в мозге привыкли к этому и по этому не ищут ничего нового. Множество долгих браков держаться не на любви, а на нежелании искать нового и привыкании, также на это влияют и дети и чувства вины. Тоже самое как пройти любимую игру/посмотреть самый лучший фильм в твоей жизни и т.д и чувствовать после этого пустоту. Но пустота на душе всегда лишь временная.
А если я принимаю близко к сердцу, как мне не принимать близко к сердцу?:peka:(без рофлов тема интересная, но всё же лучше пацаны, они не кинут и парится читать темы не надо)
ulyanoow, как я могу писать как понравится телке если в этой же теме обосрал это слово и его суть? читал тему?
quynha, читал И ещё раз напишу - что заголовок не соответсвует написанному То что ты описал в своей статье - это сугубо твоё мнение, и я не за, и не против него Если рассматривать статью отдельно от заголовка, то никаких придирок не имею
Хули там нравиться, чем больше зарабатываете, чем здоровее, чем меньше вредных привычек, тем большему кол-ву девушек нравитесь. А вот эту хуйню типо нужно понравиться конкретной - я вообще нахуй не понимаю. Может она больная, шыряется или с психическими отклонениями или её батя пиздил в детстве и она будет искать себе такого же невминяемого. Нахуй оно вам, зОчем?
у тебя то сколько было девочек?) 1 ? 2? ну нахуй вы пишите о таких вещах, когда только только потеряли девственность. Это же не значит, что вы прознали суть отношений и как нравится противоположному полу
quynha, твоя тема в разделе статьи-психология. Если ты высрал просто свое мнение, то это оффтоп. В таких разделах должны быть статьи, подкрепленные многочисленным опытом, статистикой и анализом. Сечешь?
НЕФТЯНИК, ебать ты наверно лучше знаешь мой опыт чем я да? смог бы я написать эту тему так подробно обжовывая все до мелочей без опыта?
quynha, да каких мелочей? ты рассказал хуиту, которую любой школьник тут пишет в разделе статьи, думая что он ахуенный альфа самец, когда потрогал грудь в первый раз
Крч, тактика как проводить время с удовольствием и без девочек всяких - играйте в игры, мне помогает, играл бы по 12 часов в сутки
отращиваешь волосы, красишь ногти и волосы, одеваешься в оверсайз, носишь маску - ты краш 40%~ девочек, даже при скрытом лице, пользуйтесь
будь ебанутым хуесосом который ей противен The post was merged to previous Sep 14, 2022 через 5 дней начнете встречаться The post was merged to previous Sep 14, 2022 2 года уже вместе)
автор пишет всё по факту, даже если копипаст то все равно годно, но ни слова о том как же всё-таки понравиться девушке, быть самим собой мало для этого
Ну, если ты не хочешь потерять человека с большей болью чем от отказа, то лучше ничего не придумывать и показывать себя таким как ты есть, потому что потом, когда "маска" спадет, то человек это поймет и тогда прийдется потерять человека, но это будет больнее, чем отказ сразу
Academ, не всегда так, если ты подстраивался и тебе не дали значит ты хуево подстраивался, нужно читать оппонента, писать то что она хочет видеть, делать то.. и т.д
RoseD_inactive5164814, человек по своей сути желает быть свободным, я лишь не ограничиваю себя ради других, как я писал в этой теме на первом месте должен быть ты и твои интересы, все остальное - второй план
quynha, А вот с последним - согласен, именно так я и расставляю приоритеты на свою жизнь и трату личного времени. Но всё же, думаю, что для полноценной, счастливой жизни надо совмещать всё в единое целое. Встречаюсь с девушкой год, но не понимаю твоих слов о ограничение себя. Что ты имеешь ввиду? Приведи примеры для наглядности
RoseD_inactive5164814, для меня девушка это как временная забава, мне невыносимо находиться с одним человеком долгое время, появляется чувство что я знаю человека лучше чем самого себя и общение уже не приносит радость и веселье, я бы сказал что я начинаю читать от того мне скучно, а ограничения по типу траты своего личного времени, в первое время это не принесет неудобств, а позже уже станет рутиной от которой хочется освободиться
Я не думаю что стоит сильно заморачиватся с тем чтобы кому-то понравится, если я тебе понравился то ок, а если нет тоже ок