Загрузка...

How to please a girl

Thread in Psychology created by quynha Sep 14, 2022. 1458 views

1. quynha
    quynha Topic starter Sep 14, 2022 я поднимаю свою голову вверх 383 Jun 3, 2019
    Есть лишь несколько типов людей которые зашли прочитать эту тему.
    первые это люди которые увидели интересный заголовок и решили посмотреть, а также те которым интересно в общем просто дохуя любопытные варвары.
    вторые это те кто в этой самой ситуации когда хочешь нравиться девочке или девочкам (в основном я их называю телки ибо тема не для женщин).
    и третьи которые просто мисскликнули и решили прочитать либо сразу вышли.

В этой теме я поговорю про вторых, возможно таких тем дохуя но меня это не волнует ибо у меня другая точка зрения и другой опыт.
    Также эта тема агрессивна и не щадит никого, прошу особо слабых и тех кто принимает близко к сердцу не принимать блять близко к сердцу статьи от ноунейма на лолзе, дединсайдов мы не уважаем.

Начнем, если тебе нравится телка и ты хочешь с ней что-нибудь мутить, но либо боишься/стесняешься/не уверен/социопат то с тобой явно что то не так, да и вообще если ты "хочешь понравится" интерпретирую, ты хочешь "подстроиться" под телку то чел с тобой реально что то да не так, посиди подумай на досуге.

Почему же "подстраиваться" под людей плохо? Ты теряешь сам смысл уникальности своей личности, уникальности своего "Я". Всю жизнь жить кем то другим и любимая моя фраза "носить маски" у тебя не получиться, человеческий мозг не такое простое существование которое как ты думаешь можешь контролировать, мозг - это ты, но также мозг - это стена. Ношение "масок" будет тебя тяготить всю жизнь и замедлять личностный рост. Обычно люди носят те "маски" в которых они хотят видеть себя и это удручает.

Но я не буду говорить тебе отказаться от "подстраивания" и ношения "масок" но если ты делаешь это на полном серьезе лишь ради такой мелочи как понравиться кому то то чел с тобой РЕАЛЬНО что то не так. Все люди разные, не понравился ты телке - шли её нахуй, это намного лучше чем "бегать" за ней, стать её лучшим "другом во френдзоне" , да и вообще люди существа не простые, сегодня ей нравится такой то, завтра уже видит в нем только одни минусы, отношения это как дружба с привилегиями, также нельзя путать "привязанность" и самое главное "влюбленность" за любовь, да это очень разные вещи.

Подстраиваться под телку можно если у тебя нет намерений на "долгую" и "счастливую" жизнь с ней, тупо относиться к ней как к игрушке на время и не более.
    Любовь это яд которые поедает тебя, твое "личное" время, твои деньги. Если ты думаешь что люди которые там 10-20 а то и больше лет вместе женаты любят друг друга как в первый день свадьбы то я тебя разочарую, жена для них стала обыденностью, как и правая рука с твоего рождения, нейроны в мозге привыкли к этому и по этому не ищут ничего нового. Множество долгих браков держаться не на любви, а на нежелании искать нового и привыкании, также на это влияют и дети и чувства вины. Тоже самое как пройти любимую игру/посмотреть самый лучший фильм в твоей жизни и т.д и чувствовать после этого пустоту. Но пустота на душе всегда лишь временная.

2. Уникальный
    А если я принимаю близко к сердцу, как мне не принимать близко к сердцу?:peka:(без рофлов тема интересная, но всё же лучше пацаны, они не кинут и парится читать темы не надо)

1. Omito
    2. quynha Topic starter
      Уникальный, автору темы изначально похуй на чувства других людей при прочтении, извиняйте
  3. ulyanoow
    ulyanoow Sep 14, 2022 Жизнь - это хз 689 Jan 8, 2021
    ни слова о том, как понравиться девочке
    расписал лишь - ношение маски и подстраивания

1. View previous comments (15)
    2. ulyanoow
      quynha, в таком случае, бессмысленно создавать ебучий кликбейт)
    3. quynha Topic starter
      ulyanoow, как я могу писать как понравится телке если в этой же теме обосрал это слово и его суть? читал тему?
    4. ulyanoow
      quynha, читал
      И ещё раз напишу - что заголовок не соответсвует написанному
      То что ты описал в своей статье - это сугубо твоё мнение, и я не за, и не против него
      Если рассматривать статью отдельно от заголовка, то никаких придирок не имею :kitten:
  4. LordBecket
    LordBecket Sep 14, 2022 17 Dec 11, 2020
    Да согласен, пытаться намеренно понравится кому-то очень сложно, в 99% случаях это того не стоит

5. EssentialElement
    Хули там нравиться, чем больше зарабатываете, чем здоровее, чем меньше вредных привычек, тем большему кол-ву девушек нравитесь.
    А вот эту хуйню типо нужно понравиться конкретной - я вообще нахуй не понимаю. Может она больная, шыряется или с психическими отклонениями или её батя пиздил в детстве и она будет искать себе такого же невминяемого. Нахуй оно вам, зОчем?

6. HISANA
    С такими заморочками лучше понравиться парню

1. quynha Topic starter
      HISANA, как только представлю что я глажу волосатые ножки меня тянет на рвоту
  7. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК Sep 14, 2022 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 266 Apr 28, 2021
    у тебя то сколько было девочек?) 1 ? 2? ну нахуй вы пишите о таких вещах, когда только только потеряли девственность. Это же не значит, что вы прознали суть отношений и как нравится противоположному полу

1. View previous comments (1)
    2. НЕФТЯНИК
      quynha, твоя тема в разделе статьи-психология. Если ты высрал просто свое мнение, то это оффтоп. В таких разделах должны быть статьи, подкрепленные многочисленным опытом, статистикой и анализом. Сечешь?
    3. quynha Topic starter
      НЕФТЯНИК, ебать ты наверно лучше знаешь мой опыт чем я да? смог бы я написать эту тему так подробно обжовывая все до мелочей без опыта?
    4. НЕФТЯНИК
      quynha, да каких мелочей? ты рассказал хуиту, которую любой школьник тут пишет в разделе статьи, думая что он ахуенный альфа самец, когда потрогал грудь в первый раз
  8. 7й7
    7й7 Sep 14, 2022 Banned 5 Feb 20, 2022
    Крч, тактика как проводить время с удовольствием и без девочек всяких - играйте в игры, мне помогает, играл бы по 12 часов в сутки

9. zAlactro
    zAlactro Sep 14, 2022 23 Oct 3, 2020
    отращиваешь волосы, красишь ногти и волосы, одеваешься в оверсайз, носишь маску - ты краш 40%~ девочек, даже при скрытом лице, пользуйтесь

1. quynha Topic starter
      zAlactro, нет бро, это краш 13 леток и это пиздец
  10. rabotayoula
    rabotayoula Sep 14, 2022 Banned 2 Apr 24, 2022
    будь ебанутым хуесосом который ей противен
    The post was merged to previous Sep 14, 2022
    через 5 дней начнете встречаться
    The post was merged to previous Sep 14, 2022
    2 года уже вместе)

1. EssentialElement
      rabotayoula, Переносишь с частного, на общее, мм, а ты не изменился :)
  11. Kiotti
    Kiotti Sep 14, 2022 ни бизнеса, ни хуизнеса 463 May 29, 2019
    автор пишет всё по факту, даже если копипаст то все равно годно, но ни слова о том как же всё-таки понравиться девушке, быть самим собой мало для этого

1. quynha Topic starter
      Kiotti, этого достаточно, ну конечно я не написал про самые очевидные мыться бриться и не вонять
  12. BrianMoserr
    BrianMoserr Sep 14, 2022 Banned 60 Jun 12, 2019
    Думал очередной калл, но я того же мнения. Быть самим собой и не носить рога.

13. renameduser_5786816
    не нужно тебе это, будь самим собой, и будет тебе девушка

14. FlatMan
    FlatMan Sep 14, 2022 Banned 1 Sep 3, 2022
    Ну, если ты не хочешь потерять человека с большей болью чем от отказа, то лучше ничего не придумывать и показывать себя таким как ты есть, потому что потом, когда "маска" спадет, то человек это поймет и тогда прийдется потерять человека, но это будет больнее, чем отказ сразу

15. heroesandgeneral
    будь собой, кому понравишься тому понравишься)

1. EssentialElement
      heroesandgeneral, а кому не понравишься, тому не понравишься.
      Ох блять, до глубины души.
  16. Academ
    Academ Sep 15, 2022 zelenka.guru/threads/4660312/ помощь по учебе 778 Oct 23, 2021
    как раз таки с меньшей вероятностью телка просто тебе даст если ты будешь подстраиваться

1. quynha Topic starter
      Academ, не всегда так, если ты подстраивался и тебе не дали значит ты хуево подстраивался, нужно читать оппонента, писать то что она хочет видеть, делать то.. и т.д
  17. красота
    красота Sep 16, 2022 Banned 40 Dec 28, 2021
    я думаю все кто прочитали эту статью поняли, что с парнями очевидно легче

18. MORTY
    MORTY Sep 16, 2022 i ball was rawt 9798 Oct 13, 2018
    можно просто беху f30 купить та и все

19. RoseD_inactive5164814
    Искаженное у тебя мировоззрение, другалек. Попахивает нигилизмом:pepesuspicious:

1. quynha Topic starter
      RoseD_inactive5164814, человек по своей сути желает быть свободным, я лишь не ограничиваю себя ради других, как я писал в этой теме на первом месте должен быть ты и твои интересы, все остальное - второй план
    2. RoseD_inactive5164814
      quynha, А вот с последним - согласен, именно так я и расставляю приоритеты на свою жизнь и трату личного времени. Но всё же, думаю, что для полноценной, счастливой жизни надо совмещать всё в единое целое. Встречаюсь с девушкой год, но не понимаю твоих слов о ограничение себя. Что ты имеешь ввиду? Приведи примеры для наглядности:roflanpominki:
    3. quynha Topic starter
      RoseD_inactive5164814, для меня девушка это как временная забава, мне невыносимо находиться с одним человеком долгое время, появляется чувство что я знаю человека лучше чем самого себя и общение уже не приносит радость и веселье, я бы сказал что я начинаю читать от того мне скучно, а ограничения по типу траты своего личного времени, в первое время это не принесет неудобств, а позже уже станет рутиной от которой хочется освободиться
  20. Barthimaeus
    Barthimaeus Sep 16, 2022 Banned 8 Nov 17, 2021
    Я не думаю что стоит сильно заморачиватся с тем чтобы кому-то понравится, если я тебе понравился то ок, а если нет тоже ок

Loading...