Загрузка...

Помощник скальпера в Телеграм

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем mastersen 14 сен 2022. 2305 просмотров

1. mastersen
    mastersen Автор темы 14 сен 2022 7 29 июл 2022
    День добрый, трейдеры! (Если они тут есть)

Я начал разработку собственного бота в Телеграм - помощника для скальперов Trader Jet. Никакого колеса я не изобрел, ибо все данные тяну с АПИ Бинанс, но красиво структурирую. На днях открыл бета-тест для всех желающих. Так что если у кого-то будет желание - велком. Буду рад если этот бот станет вам полезным. Бот бесплатен.

Что умеет Trader Jet?

Бот отслеживает монеты, которые сделали определенное движение за определенный период. Удобно чтобы всегда быть в курсе когда что-то пампиться иди дампиться.

Режимы:
    Сейчас оно сигналит если монета подошла ближе чем на 0.3% к экстремуму. Так же пишет тренд монеты, текущую цену и цену экстремума.
    Так же бот сигналит когда монета пробивает экстремум.
    Проверка раз в 3 минуты.

Пример: BNBUSDT 277.5$ 435K$ 0.94% x1 /DIF/10 min.

Круги бывают 3-х цветов:
    - Объем не превышает х3 среднего объема 5м свечи.
    - Объем от х3 до х10 среднего объема 5м свечи.
    - Объем превышает х10 среднего объема 5м свечи.

BNBUSDT (https://www.binance.com/en/futures/BNBUSDT) - Название тикера и гиперссылка на Binance
    277.5$ - Цена на которой бот нашел плотность
    435K$ - Объем плотности в $. K - тысяча.
    0.94% - Сколько процентов до плотности. Если отрицательное, то плотность находится внизу.

- За какую "команду" играет плотность. Вверх или вниз.
    x1 - Во сколько раз объем плотности превышает средний объем 5м свечи.
    Чем больше мультипликатор, тем она прочнее. Могут быть манипуляторы, которые двигают плотности, бот пока этого не отслеживает.

NEW/DIF/10 -
    NEW - Плотность только появилась
    DIF - Плотность была, но объем изменился больше чем на +-10%
    10 - Продолжительность "жизни" плотности в минутах.
    Бот анализирует бары всех 185 монет на USDT-M и проверяет формацию бара 15м, если свечка (Low/High) больше 0.2%.

Бот знает такие формации:
    - Пин-бар
    - Молот
    - Повешенный

Список будет дополняться

➕ Узнать unPNL своих позиций на Binance (команда /b, либо через меню Binance - unPNL)
    ➕ Узнать свой текущий баланс Binance Futures

Там будут появляться стратегии для трейдинга.

На данный момент есть бесплатная стратегия на стадии тестов (результаты можете посмотреть в канале)

А так же платная стратегия разработанная совместно с трейдером-админом Скальпкора.

Бот раз в час чекает ставку финансирования.
    Есть моменты когда на фандинге можно заработать легкую копейку, для этих моментов эта подписка.

Сайт бота - http://www.traderjet.online

Мы не продаем курсы, раскрутки балансов и другую ересь. Если кого-то видите что от нашего имя такое пишут - смело в бан!

14 сен 2022 Изменено
  2. mastersen
    mastersen Автор темы 14 сен 2022 7 29 июл 2022
    Если вам не нужен этот бот - проходите просто мимо. Не бульте репортами про флуд и т.д.

3. mastersen
    mastersen Автор темы 27 сен 2022 7 29 июл 2022
    ➕ Добавлен Новый блок Подписки => Стратегии
    Там будут появляться стратегии для трейдинга. Да, я возомнил из себя супер-пупер трейдера и решил писать конкретные стратегии. Стратегию я тестил на своем балансе после бектестов. По итогу с ордера в 100$ (плече х10) на сделку и начальным балансов в 100$, я получил +16$ чистыми за 7 дней, что равно 16%. Скажите мало, кому то мб да, но это были тесты стратегии бота без моего участия в сделках с паузами для фиксов багов))
    Сделки я не удалял по которым заходил, кто хочет может на графике сравнить. НО по некоторым сделкам я выходил раньше/позже (в начале) потому что перезапускал бота и дописывал руками где оно закрылось. В общем тест в $$$ получился грязноватый.

Итого, что выдает бот, а то я тут начал монолог читать:
    1. Enter: Точка входа в сделку
    2. SL: Стоп-слос
    3. TP: Тейк-профит (где закрыть). Довольно часто ордеру не хватило пары пунктов для закрытия, затем сделку разворачивало и выбивало по стопу (ну реально такое было).

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
    Вы входите в сделку по своему желанию, бот выдает вам ВОЗМОЖНЫЙ исход сделки по его алгоритмам. Это НЕ КНОПКА БАБЛО.

Реф ссылка - https://t.me/trader_jet_bot?start=5795646945 (чтоб трафик отследить)

Нереф - t.me/trader_jet_bot

27 сен 2022 Изменено
  4. evgen121
    evgen121 1 окт 2022 1 3 фев 2021
    Каким серваком пользуешься?

5. mastersen
    mastersen Автор темы 14 окт 2022 7 29 июл 2022
    Trader_jet V_1_01

Что добавлено:
    ➕ Появилась новая стратегия, разработанная вместе с одним проф. трейдером и админом Скальпкора. Показывает себя отлично.
    ➕ Добавлен новый блок Личный кабинет. В нем показывается ваш баланс и там же его можно пополнить.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
    Вы входите в сделку по своему желанию, бот выдает вам ВОЗМОЖНЫЙ исход сделки по его алгоритмам. Это НЕ КНОПКА БАБЛО.

Реф ссылка - https://t.me/trader_jet_bot?start=5795646945 (чтоб трафик отследить)

14 окт 2022 Изменено
  6. mastersen
    mastersen Автор темы 26 окт 2022 7 29 июл 2022
    Trader_jet V_1_02

✅ Сервер переехал в Токио для уменьшения пинга. Скорость функций возросла добротно (уже проверил)

➕Добавлена новая подписка Подписки => Funding Rate.
    Есть моменты когда на фандинге можно заработать легкую копейку, для этих моментов эта подписка.

26 окт 2022 Изменено
  7. mastersen
    mastersen Автор темы 12 ноя 2022 7 29 июл 2022
    Новое обновление Trader Jet!

3 новых подписки в новом блоке Модули от Major

- Levels Scalper. Это канал с лентой альтов которые предположительно могут дать хороший пробой.

- CVD 5-15m / 〰 CVD 1-4h. В данном канале появляются сигналы (CVD) для возможного разворота актива.

- VHQ. VHQ это маркёр активного рыночного игрока на бирже.

12 ноя 2022 Изменено
  8. mastersen
    mastersen Автор темы 10 дек 2022 7 29 июл 2022
  9. mastersen
    mastersen Автор темы 29 дек 2022 7 29 июл 2022
    Сегодня хочу рассказать вам про Trader Jet #v_1_3

Что добавил:
    ➕ Модуль High Vol HUOBI SPOT. Т.к щитков там очень много, процент срабатывания от 10%. Я пару раз успел флипнуть через DEX такие токены. Находится модуль в " Pump&Dump"
    ➕ Модуль Arbitrage. В данном канала бот будет публиковать монеты, цена которых отличается более чем на 3% между биржами HUOBI и BINANCE. Такое уже было и такое будет. Яркий пример та же Гала. Со временем будут добавляться новые пары бирж. Постов там будет крайне мало. Модуль нацелен на проеб в цене HUOBI.

Что изменил:
    - Extremums 1D => Extremums 4H. Данный модуль потерпел изменений. Теперь он отслеживает подход к предыдущему MIN/MAX 4H. Для данного модуля был создан новый канал, так что прошу переподписаться на новый. Так же, этот модуль перестал спамить и работает по принципу Levels Scalper.

Реф ссылка - https://t.me/trader_jet_bot?start=lolz (чтоб трафик отследить)

29 дек 2022 Изменено
Загрузка...