Загрузка...

Раздел Нанять человека который проведет чистку говна в разделах

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем БыстроДеньги 13 сен 2022. (поднята 6 окт 2022) 436 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

14
    87,5%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

2
    12,5%
  1. БыстроДеньги
    БыстроДеньги Автор темы 13 сен 2022 Микрозайм 24/7 464 26 июн 2019
    Нужно нанять человека который систематически будет проводить чистку говна в своем разделе или дать это задание кураторам/модераторам. Примерный интервал чистки 1 месяц.
    В чем будет заключаться суть чистки.

1-я проблема

Сейчас в разделе https://zelenka.guru/forums/597/ есть очень много мусорных тем по типу https://zelenka.guru/posts/33653968/
    Человек даже не имеет лицензии
    так еще и вряд-ли чекает с ******, так и еще забирает не просто мусор какой-то, а амазон.
    При этом репорты на данную тему отклоняются кураторами [IMG] , пишу об этом модератору, на что получаю ответ [IMG] . Если одна такая тема, то кинуть жб не проблема, но их просто дохуища. Если их 100 штук, то мне нужно кидать жб на все 100 тем? Мне что за это платят блять? Я просто хочу листать раздел и не видеть этой хуйни которая просто его захламляет.

2-я проблема

Чтобы понять ее суть, нам нужно разобраться что такое приватный запрос
    Приватный запрос - это запрос о котором знает один человек или узкий круг лиц. Такой будет тяжело привести в пример, ведь никто не хочет чтобы его запрос попал в паблик. Как пример возьмем stepn, когда он только появился сразу пошли 10-ки тем что они отрабатывают якобы приват запрос, хотя по факту он был паблик еще до создания 10-ка тем, что являлось неуместным для использования префикса ''Приват запрос''

В этом разделе есть еще одна проблема, это префикс ''Приватный запрос''. Его хуярят на все темы подряд без разбора. Нужно снять этот префикс с тем, которым он не нужен. Есть 2 вида тем с ним.
    1-й вид
    у людей паблик запрос login:pass и они ставят ''Приватный запрос''.
    2-й вид
    Люди создают тему по отрабоке Discord, Amazon, Gpay и всякой мега паблик дрочи и хуярят приватный запрос

Выводы
    1. Очень много мусорных тем которые захламляют раздел
    2. Префикс ''Приватный запрос'' ставят где попало и никто за этим не следит
    Я смог расписать только про раздел в котором я часто бываю и разбираюсь в нем, но я уверен что в других разделах мусора не меньше
    Итог
    Нужен ли человек который будет проводить систематическую чистку в каждом разделе?

13 сен 2022 Изменено
  2. Pomidor4ick
    Pomidor4ick 13 сен 2022 дайте пива 1968 12 авг 2019
    Просто стоит ужесточить пиздюли за подобную хуйню и всё:beer:

1. Pomidor4ick
      Pomidor4ick, бана на 4 месяца будет достаточно
    2. БыстроДеньги Автор темы
      Pomidor4ick, Я думаю что основная проблема именно 2-я, ей уделено больше места, ведь она мешает воспользоваться поиском по префиксу в разделе
  3. Победа
    Победа 13 сен 2022 :cat_smile2: 7023 24 янв 2019
    Всех отрабов перехуярить:smile:за

4. doc
    doc 13 сен 2022 Ищу спонсоров на розыгрыши, актуально всегда. 12 462 10 ноя 2017
    Надо ужесточить думаю

1. Sakura
      doc, новокекам похуй
      новый акк зарегают
  5. Ler0is
    Исправил.

6. watanabe
    А если о запросе знают многие, но только узкий круг лиц знает как его отрабатывать? :nya:

1. БыстроДеньги Автор темы
      watanabe, Значит это паблик запрос. Как пример рассмотреть можно Amazon. запрос очень популярный, но умельцев которые могут хорошо его отработать очень узкий круг.
      Вообще если говорить честно, то из всех тем по отработке действительно что-то умеет делать 1/20 ~. Взять тот-же Steam, любой может просто перевязать аккаунт на котором нету мобильного гварда и выставить его на маркет. А вот обойти мобильный гвард и спиздить аккаунт, это уже та самая качественная отработка о которой знает только узкий круг лиц.
      Так что вопрос который ты задал, это скорее всего утверждение почти ко всем паблик запросам).
    2. watanabe
      БыстроДеньги, так-как другого префикса, скажем, для проффисиональной отработки нету, то по моему, нужно доработать тему твою таким образом. Чтоб запрос, который ты считаешь пабликом, но который отрабатывается только узким кругом лиц, помечался "Приватный запрос".
    3. watanabe
      БыстроДеньги, по твоей логике все запросы можно считать пабликом. Они все есть в тех или иных логах в файле с паролями. Возможно кто-то натыкался на такое, но не понял как отрабатывать и просто забил. А другой умеет отрабатывать, и делает это. Просто кто-то скрывает данный запрос от всех, а кто-то публично показывает. Что-бы самому несколько тысяч ***** не прогонять руками
  7. Jack
    Jack 21 апр 2025 113 400 19 июн 2017
    Есть проверяющие раздела, вы можете обратиться к ним, либо в раздел "Жалобы". Тем более, сейчас там есть депозит

Загрузка...