Делимся впечатлениями, мне лично не понравилась эта стопка уведомлений новая, уведомления на заблокированном экране появляются снизу а не как раньше по середине, кто-то шарит как пофиксить?
SberbankOnline, давай не будет обобщать понятие операционной системы и "инноваций" во внешнем виде айфона, которые чаще всего в других телефонах на андроиде появились ещё несколько лет назад
xstd, много ли ты юзаешь фишек андройда в повседневном пользовании? Допустим always on display, как по мне, нахуй он не нужен, можно нажать 1 пальцем на экран, он включится. Взять со стола его, он опять же включится. Быстродействие айфона через 5 лет, как после покупки, не глючит, все ок. Андройд в это же время, хоть выкидывай, хотя обновление на него дай Бог выйдет раз в 5 лет
SberbankOnline, ты сейчас говоришь о always on display в андроидах, когда он выходит в ios 16, при этом называя его хуйней? попробуй сравнить телефон на андроиде и любой айфон одной и той же ценовой категории, а не два телефона с разницей в цене пости в 4 раза - тогда и говори о преимуществах айфона
MrMystery, да, я первым дело зашёл туда и включил, но я не понимаю как это работает, потому что ничего не поменялось - уведомления всё равно внизу
Сижу обновляю второй телефон,свой не хочется,не нравится мне этот экран блокировки,но посмотреть хочется
Тинка, кста я тоже всегда поиском пользуюсь, но конкретно это дичь внизу отключил, традиционный свайп сверху вниз наработанный годами всё таки больше нравится
ebualibabu, я себе не установила на свой телефон,все таки для меня это какая-то ксиомивская залупа,но думаю все равно через время придётся с этим смириться и обновить,а на другом телефоне я даже не разобралась что и как работает
Так есть фикс или нет, как вернуть уведомления на экране блокировке, чтобы они были по середине, а не в конце как сейчас?
ebualibabu, это пздц, еще заметил такую фигню, что допустим, вводишь в Гугле автосервис и там находишь номера, раньше нажал на него и тебя перекидывает сразу на звонок, а теперь нефига, Приходится в ручную вводить, может у меня только так
mstr, у меня на тринашке куча багов в интерфейсе, а самый пиздец что яркость скачет незначительно, но если присмотреться видно