Загрузка...

1000 подпищиков бесплатно, миф или реальность?

Тема в разделе SMM создана пользователем HRYSTAL1NO 14 апр 2018. (поднята 13 апр 2018) 306 просмотров

1. HRYSTAL1NO
    HRYSTAL1NO Автор темы 14 апр 2018 push forward 64 14 янв 2017
    Многие просили рассказать о бесплатных методах продвижения в телеграмме. Они подойдут не только для тех, у кого нет финансов на продвижение, а и для тех, кто хочет уменьшить среднюю цену привлечения подписчика. В общем, всем он подойдет, ведь, как говорят наши друзья из Израиля: «сэкономил - значит заработал!».

Кстати, я вас обманул, ведь метод я оглашу всего один) Он самый эффективный, и только на него стоит тратить свое время. Заключается в организации подборок взаимопиара.

Суть: заходим на click, ищем 5-6 каналов схожей/смежной тематики, и договариваемся с админами на участие в подборке. Все в одно время выкладывают подготовленный пост, держат пару дней в ленте, и получают ~80 подписчиков каждому. Себе берете последнее место в подборке на правах организатора.

Преимущества:
    - Бесплатно, можно поднять канал без затрат
    - Можно устроится организатором таких подборок, и зарабатывать по 300р с одной

Недостатки:
    - Долго искать каналы для подборки
    - Некоторые админы относятся не серьезно, и могут не вовремя выложить пост
    - Могут дать бан чата, поэтому делаем левый акк и с него пишем

Важно! Не путайте эти подборки (5-8 каналов) с МЕГА-подборками (~30 каналов)! И мой совет, в мегах не участвуйте.
    P/S. Об обычном вп думаю и так все знают, их тоже делайте!

Загрузка...