Загрузка...

Редактор сообщений Добавить возможность не поднимать ЧУЖУЮ тему своим сообщением.

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем СырокБазированый 11 сен 2022. (поднята 7 окт 2022) 288 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

10
    58,8%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

7
    41,2%
  1. СырокБазированый
    СырокБазированый Автор темы 11 сен 2022 https://zelenka.guru/threads/4777500/ твой миллион 0 6 янв 2021
    Есть некоторые темы, которые нарушают грубо правила (например, заезженные темы с рулетками КСГО, где люди пиарят свои реферальные ссылки), и они спустя время будут неизбежно удалены, так вот за счет того что люди пишут в этой теме о грубом нарушении правил (это еще мягко сказано, чаще всего посылают), они невольно да помогают этим самым спамерам продвигать свою тему (обычное сообщение поднимает топик вверх по активности, и тем самым её видит больше людей, больше людей снова пишут, и снова тема поднимается, и так далее), поэтому неплохо было бы добавить возможность не поднимать топик/тему в самый вверх и при этом писать сообщения. Поэтому можно было бы добавить кнопку "НЕ ПОДНИМАТЬ ТОПИК".

11 сен 2022 Изменено
  2. wasd
    Бред, наоборот эта функция полезна. Темы с рефералкой быстро сносят

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. СырокБазированый Автор темы
      wasd, я ничего не требую удалять, ты видимо не правильно понял, наоборот предлагаю
    3. wasd
      СырокБазированый, не думаю, что реализация стоит того, это скорее всего от движка форума зависит
    4. СырокБазированый Автор темы
      wasd, комментарии к сообщению не поднимают тему вверх, это как пример, не думаю что это сложно как-то соединить/обьединить
  3. Sylvester
    Sylvester 27 май 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 322 30 сен 2022
    Бессмысленно

Загрузка...