Загрузка...

Другое Уведомлять о том, что удалили отзыв из темы

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Igoryak 11 сен 2022. 123 просмотра

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

6
    75%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

2
    25%
  1. Igoryak
    Igoryak Автор темы 11 сен 2022 Репетитор по матану 467 16 сен 2021
    Сегодня у меня в теме удалили 2 отзыва (как минимум), если бы мне не написал человек оставивший этот отзыв я бы об этом и не узнал. [IMG]
    После этого сообщения увидел что ещё один отзыв удалили
    Считаю что автора темы необходимо хотя бы уведомлять о том, что из его темы удаляют отзывы.

2. babyjon3211
    babyjon3211 11 сен 2022 492 14 апр 2020
    Согласен, удалили 5 страниц отзывов ни 1 уведомления , у знал даже не сам

3. VMINORE
    VMINORE 11 сен 2022 You don't have to tell me twice, IDGF the 1st time 9235 15 июл 2021
    Ты по дефолту должен просить у людей отзывы с док-вами чтоб не удалили,твои проблемы. Незнание правил - не освобождает от ответственности

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. VMINORE
      babyjon3211, Вспоминай по памяти,по перепискам,проси новые отзывы если ты ими дорожишь. Разьясни что да как
    3. Igoryak Автор темы
      Chapaeva, Если бы оно было всегда то удалили бы все старые отзывы под это не подходящие, а там написано так:
      [IMG] Так что это именно обновление, а не уточнение
    4. babyjon3211
      VMINORE, я должен вспоминать каждый аккаунтик с начала июня вместо того что бы их просто восстановили? КОГДА ИХ ЖЕ МОДЕРЫ И УДАЛИЛИ
  4. Chapaeva
    Igoryak, скорее юзерам надо научиться правильно оформлять отзывы. Против.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Igoryak Автор темы
      Chapaeva, резонно, но если у тебя много тем, то удачи все прокликивать каждый вечер перед сном :finger_up:
    3. Igoryak Автор темы
      Chapaeva, удивительно что постоянно мониторить действия модераторов ты считаешь логичным, а уведомление - нет
    4. Chapaeva
      @Igoryak,а может в уведомления еще добавить уведомление о каждом удаленном сообщении? правильно, давайте еще больше их засрем.
  5. Sylvester
    Sylvester 2 июн 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 233 30 сен 2022
    Не актуально, отзывы больше не удаляют

Загрузка...