Хочу на C# писать сайты, десктоп, *******ы и т.д, пока только смотрю видео от SimpleCode(не реклама) и повторяю за ним Скажите как вы учились чтобы стать прям мидл уровня))), конечно я понимаю что придется долго учиться, а не за месяц всё узнать
Сайты на шарпе Может проще было начать с простого html/css/js раз ты в веб-дизайн решил податься. Просто это разные направления. А если приложения то практика, практика и ещё раз практика изучаешь команды и сидишь придумываешь(ну либо с инета идеи бери) себе задачу которую пытаешься реализовать.
@aChanCode, по тернистому пути пускаешь) Ну если у него выйдет и не появиться выгорание в связи с непонимание чего-либо(Как у многих. А я думаю кто задаёт такие вопросы в их числе) то тогда выйдет нихуевый такой спец. согласен.
daimarx, Если ты идешь в программирование,и думаешь что будет легко,то можно сразу заканчивать,и не начинать,неважно какой путь ты выберешь,если у тебя есть мотивация изменить жизнь,узнать что-то новое,то ты будешь ебашить как не в себя,и у тебя даже не будет времени на выгорание
@aChanCode, так я то это понимаю сам проходил это всё, я правда корее сис.админ но всё же, просто популяризация всякими скиллбокс и прочими, формируют ощущения у большинства, что это лёгкое направление.
Книги, сливы курсов, либо самотык(просто поставить задачу и пытаться писать, гугля некоторые моменты)