Я уверен, что после такого заголовка многие собрались кидать в меня камни, но для начала лучше прочитать тему. Пару дней назад я опубликовал статью, где рассказал о проблемах, пытаясь найти ответы на свои вопросы. Немного покопавшись в себе, попросив несколько советов у знакомых-психологов. Как по мне, самое легкое в моей ситуации - это попытаться наладить отношение сначала с девушкой, т.к. родители дома, а в Москве. Сразу хочу сказать, что проблемы в отношениях возникли из-за меня, так что не вижу ничего плохого в том, чтобы исправить свои ошибки. Для достижения цели необходимо учесть несколько нюансов, ведь не все зависит от нас. 1. Самое важное, по-моему мнению, - это необходимость разобраться в себе. Для начала, найдите корень своих проблем. Пока вы не начнёте признавать проблему, пока не начнёте искать решение своих проблем, ничего не получится. 2. Немаловажно еще учесть чувства, которые испытывает Ваша вторая половинка, хоть и бывшая.Если у Вашей девушки не осталось никаких чувств, то стараться, в принципе бессмысленно. Узнать это, легче всего, через общих друзей, т.к. как бы ни было, БД может просто напросто не выдавать тебя. 3. При соблюдении пунктов, которые были ранее, начинается одна из самых легких - это начать выстраивать ранее разрушенные мосты. Конечно, это тоже дело не из легких, но если учитывать то, что Вы уже знакомы с этой девушкой, знаете ее предпочтения, любимые увлечения и т.д. Не стоит быть слишком настойчивым, нельзя торопить события. Постарайтесь делать все размеренно, не пытайтесь бежать впереди поезда. Если у Вас с ней одна компания, одно место учебы или работы, то это сильно облегчает задачу. Старайтесь проводить с ней больше времени, старайтесь начинать разговор, либо поддерживать. Не говорите о том, что Вы изменились, просто старайтесь показывать это своими поступками. Со временем, скорее всего, ваши отношения наладятся. Пока что я не проверил на все 100%, работает это или нет, но хоть какой-то коннект уже начинается между нами, даже несмотря на то, как сильно я косячил во время отношений. Советы хоть и примитивные, но рабочие( Ну, по крайней мере мне так сказали люди, которые в этой области разбираются лучше меня). Если кажется, что лучше Вы уже не найдете, что именно она - Ваша судьба, то лучше попробовать ( даже если и будет все неудачно), чем потом жалеть.
С бывшей не нужно ничего налаживать, она и дальше поднимет на тебе своё женское высокомерие и вытрет о тебя ноги. Вы меня спросите что делать если она тебя встретила и начала задавать вопросы/хуету в ваш адрес. Это сделать и показать что тебе максимально похуй и как будто она засохшее говно на асфальтные, так вы её добьёте если она будет самоутверждаться от вас
сушняк, она не только вытрет ноги так еще и манипулировать будет пытаться , потому что ты как букашка приполз к ее ножкам , чтобы она тебя назад приняла , так что не теряйте честь пацаны и пусть бабы просят прощения и хотят вас)
Конечно молодец что всё сам написал так и расписал ( если сам конечно ) Но бывшая на то она и бывшая, зачем то то возвращать, если ты уже допустил конец этому, стоит задуматься
Митра, Да, друг. Написал все сам, хотел даже сообщение с переписки с друзьями-психологами вставить, но подумал, что это уже лишнее. Насчет второго высказывания могу сказать лишь то, что не всегда все зависит от нас. К сожалению никто не стал бы терпеть те косяки, которые были у меня, но как по мне, даже несмотря на все это тебя готовы простить, то это знак.
Если вы расстались из за тебя, непременно стоит измениться и попытаться вернуть её, в корне не согласен с комментаторами выше.
alim111111, Я именно это и имел ввиду, даже написал это, но все равно вот такие вот противоречивые высказывания.
Kardan01, кажется, будто люди немного обижены сейчас на жизнь, а я вижу, что ты нашел хорошего человека. Поэтому удачи тебе. Всё это лишь вопрос времени
Прочитал, все равно хуйня и кидаю камень С бывшими нихуя не выйдет никогда, на то и бывшие Раз она тебя бросила, то сейчас ты за ней побегаешь как собачка, поповышаешь ее чсв и она с радостью уедет на левый хуец У тебя нет никаких шансов, даже если она тебе из жалости даст пару раз и повстречается с тобой месяцок другой, то твое говно, которое ее бесило, опять всплывет и ты будешь плакать, стоять в коленях, лизать ее пятки, говорить что перережешь себе вены без нее, пока она уходит и ей абсолютно будет поебать на тебя Сечешь? Но ты тряпка, на которого не смотрят телки, так что ты проигноришь мой коммент и будешь дальше жить в своем манямирке, пока она не пошлет тебя к хуям
Kardan01, он тебе дело говорит,2 года за бабой бегал как маленький парниша после расставания,получил говном в ебало,не стоит потраченных нервов,лучше забей болт,соответственно если не получится,старайся как можно реже вспоминать об этом,почаще занимайся какой нибудь хуйней которая нравится,со временем всё пройдет и будет абсолютно всё равно что было до этого,я конечно не психолог,но думаю стоит прислушаться)
savinykh2000, Опять же, ситуации разные бывает. Я нигде не говорил, что я бегал за ней, нигде не говорил, что она как-то плохо ко мне относилась или унижала. Это единственный девушка, которая относилась ко мне так хорошо.
Kardan01, это конечно всё меняет,но в полне возможно что после того как вы сойдётесь вновь будет что то похожее на мою ситуацию,бывшая тоже относилась ко мне очень хорошо,была поддержка,чувства или её имитация с её стороны,поэтому и хотел вернуть,прошло не много времени и отношение в концы поменялось
Noname9859, Когда человек косячит, мне кажется, что он должен сделать выводы. Не считаю извинения чем-то плохим, если действительно ты накосячил.
я вот писал текст и не пойму, а автор расстался с девушкой и хочет все вернуть или просто урок психологии что и как нужно делать или я просто так писал дэбик
Kardan01, ну я читал и думал, у человека проблема не может разобраться в себе и хочет вернуть отношения с бывшим партнером, right?
Kardan01, ну видимо так и есть как я понял тогда не зря писал. --------------------- понимаю тебе это тяжело осознавать даже если расстались якобы из-за тебя (офк зависит от обоих людей в отношениях) - пойми даже если партнеру с тобой не сильно комфортно, он не будет с тобой рвать отношения раз уж она "бывшая", если человеку с тобой комфортно какой ты есть на самом деле (вспыльчивый, ревнивый и тд.) вы будете вместе сидеть и решать вопрос как и что, как избавиться от этого как убрать ревность ту же самую или что ей не делать чтобы не злить тебя. 1 пункт - разобраться в себе офк надо, но пойми одно что ты найдешь корень и что дальше? меняться будешь ради человека который уже прекратил с тобой отношения, а ты будешь "гореть" ей и отношениями... такое себе.. это привязанность, да долго был с человеком близко мб жил и тдтд не читал фулл стори. (сори) 2 пункт - через друзей будет неправильно узнавать, лучше напрямую спросить у нее, медленно подвести к этому разговору, типо ты грустный, убитый горем что ваших близких отношений больше нет, только дружеские (хз многие бывают так остаются). - Спроси напрямую у нее, а не через друзей - спрашивать через друзей и знакомых = недоверие от нее и тд, после ты можешь уже не на что не расчитывать. 3 пункт - согласен если ты горишь человеком учти 2 пункт который я расписал что не надо через кого то спрашивать и тд, все напрямую - это уже будет плюсик тебе, восстанавливать не быстро и нужно запастись терпением даже если она будет специально что то делать что тебе не понравится чтобы вывести на эмоции. Ну и если допустим ты горишь к ей то потихоньку восстанавливай отношения, только потом мб поймешь нужен тебе такой человек или нет, учатся на ошибках. ну и будет уроком жизненным если что то пойдет снова не так.
Нет,чувак,спасибо,мы здравые и вступать в отношения с бывшей,это,как на грабли одни и те же наступить,импакта 0,только с шишкой на лбу будешь ходить
Наладить отношения, максимум дружеские, иначе - как сказали выше. Будь проблема в тебе или в ней, просто забудь это как прошлое, вся жизнь впереди, найдёшь лучше, даже в разы лучше
возвращать бывшую стоит только в двух случаях, если после расставания прошло не очень много времени (меньше месяца, недели 2-3 в идеале) притом не стоит делать её центром вселенной и относиться к ней надо чуть чуть на похуй. во втором случае если она сама к вам начинает лезть, больше никак
как минимум уже отношения не будут такими же как и были,так как она могла уже нанести лишнего окружающим людям и высказываться в твою сторону плохо,вы будете чувствовать дискомфорт друг от друга
Чувак сорри, но я все равно кину камень, бывшие они на то и бывшие, что если не получилось, то могилку уже колыхать не стоит, забей хуй, и живи для себя
Ну все зависит от причины расставания и ее желания. Если все было очень плохо, то и пытаться не стоит, потому что если даже и будете общаться, то она это будет делать далеко без удовольствия. А если расставание произошло по мирному, но просто не общались, то просто сильно не напрягать человека, буквально почувствовать его отношение к тебе и потом, если все ок, то аккуратно сказать или намекнуть, что ты не прочь продолжить общение или что-то еще, все от твоего желание зависит
не стоит сходиться с бывшей. Ошибся? Усвой свои ошибки и больше не повторяй их, но уже с другой девушкой)
Если вы расстались, значит расстались, это значит вы не подходите друг другу, а если пытаться вернуть то что уже прошло ты можешь зациклится на этой идеи, а это добром не кончится