Нужно научиться базе плюсов, не больше. Просто чтобы лабы в шараге сделать, они все простейшие в несколько строк
Kenshina, там хуйня ебаная, в самом популярном гайде чел 12 минут объясняет как создать проект и написать хало вёрд
Есть уйма тем обучения от пользователей тут же Есть сливы курсов со свяких онлайн школ на этом же форуме Есть ютуб Может тебе нужна какая-то подача, либо приятный для тебя голос Просто найди курс под себя
backdoor, Нахуй ты ему что то выпысиваешь, если человек пишет что simpleCode залупа. Даже на такие темы\вопросы сложно смотреть или ещё хуже отвечать . . .
ледимедведи2002, это да, но это действительно единственный человек, с таким количеством информации и причём бесплатно
ледимедведи2002, Много лишнего? Если тебе что то не нравиться то хули что то выписываешь? Кому нужен твой "отзыв"? Нахуй мне тебе что либо объяснять если ты просто рофлишь над тем что ты не можешь выучить хоть что то . . .
ледимедведи2002 Ты реально больной. Ты ещё поднимаешь данную тему когда тебе уже ответили. Если дейвсительно ты хочешь учить язык программирование c++ и тебе не хватает бесплатный курс от simpleCode. Напиши мне в телеграме (Чтобы я понял если тема ещё актуальна), я тебе дахуя всего скину. hookeym