Загрузка...

Почему стоит иметь друзей?

Тема в разделе Психология создана пользователем Егошка 9 сен 2022. (поднята 12 май 2025) 6510 просмотров

Загрузка...
  1. Son12
    Son12 20 ноя 2022 2535 15 сен 2017
    Друзей не надо иметь,с друзьями нужно дружить.

2. Vanhauser
    Vanhauser 22 ноя 2022 277 1 мар 2022
    Друзья появляются с детства, друзья с 11 лет или с 20 и та далее это просто знакомые!

3. БледныйЁж
    БледныйЁж 22 ноя 2022 Заблокирован(а) 17 27 ноя 2018
    Дург поможет психологически, финансово, в некоторых случаях физическиб

4. Sayonara
    Sayonara 22 ноя 2022 Заблокирован(а) 423 23 дек 2020
    Да, нужно иметь и друзей, и единомышлеников. А лучше, чтобы твой друг был твоим единомышленником, а единомышленник другом))

5. CXm3i1jsJDsa
    Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
    Каждый даст по 2 рубля - будет двести у тебя

6. PavelWinov
    Потому что тебе каждый даст по еблу и будешь светиться от счастья)))

7. никчемный
    никчемный 11 дек 2022 Заблокирован(а) 266 24 сен 2022
    я заметил в себе такое качество, что я не способен иметь контакт с людьми, я попросту адоптировался в мире так, что лучше мне быть одному, почему я не как все? почему я иду к своей цели?

8. SHADOWPROJECT
    Во-первых, "друзья" как ты говоришь, тебя рано или поздно кинут, ты - единственный для себя друг, и твои родители. Больше - никого!

9. Гамыч
    Гамыч 9 янв 2023 Заблокирован(а) 183 23 апр 2021
    Друзей не надо иметь, пожалей их

10. turre
    turre 16 янв 2023 13 11 янв 2023
    Такс.. пора порасужудать. Недавно осознал, что у меня нет друзей уже почти год, и я с этого кайфую. Нет чувства обязанности и/или зависимости от кого-то. Попытаюсь вкратце объяснить: когда у тебя есть друзья, то ты хочешь или нет, но будешь с ними общаться. Шёл по улице / пришёл в школу / просто катался на велосипеде и встретил друга? Ты обязан с ним поздороваться, в если не сделаешь это, то есть шанс потерять его. Вплане, понятно дело тв можешь сказать, что у тебя было плохое настроение или тп. Но как-то это так себе идея. Но что делать, если сегодня тебе вообще не хочется с кем-то общаться, но придя в школу ты в окружении друзей? Уйти не получиться, молчать тоже. Приходиться мучиться и оставлять свои мылсе в себе. Я так год мучился. Потом в какой-то момент выгорит и ушёл от всех. Остался один. И почувствовал свободу. Среду скажу, дружба у нас был отличная, вплане мы и подерживаоаи друг друга и выговались друг другу нас было человек 10(команда) мы приходили в шк в 8 утра а уходили суть ле не в 10 вечера(не буду объяснять почему, долго). Всё дело во мне. Я временный друг, у меня нет потребности в общении, наоборот мне это почти не нравиться, единственное раз в какое-то время, мне хочется общаться. Именно поэтому у меня нет друзей, банально с другом нельзя общаться раз в месяц, его и другом то назвать сложно будет. Вот как-то так) Было бы круто если бы была такая штука, как друг на час/день. Оп, идея для будущего бизнеса, хахахахахч забирайте пока я молод. Прощу прошение за порой непонятный порядок мыслей) писал быстро и за один вздох, а ну и за ошибки тоже простите)))

11. RykaBlood
    RykaBlood 19 янв 2023 Милана к вашим заслугам 220 16 сен 2020
    Как говорится, не имей что рублей, имей что друзей, а там уже у каждого друга и что рублей можно попросить :podumai:

12. Tritone
    Tritone 21 янв 2023 8 4 сен 2022
    постоянно есть кого можно похуесосить, как минимум

13. Шейх
    Не имей сто Друзей а имей сто блядей

14. Teddy_Bear
    Teddy_Bear 27 янв 2023 Заблокирован(а) 3921 8 авг 2017
    Иначе они поимеют тебя, а очка на всех не хватит

15. Fundamental
    Fundamental 29 янв 2023 Пусть мужество не покинет нас! 27 4 июл 2020
    Друг это человек, который после определенного возраста знает больше твоих секретов, чем твоя семья. Но важно иметь хороших друзей.

16. Mr_Gemiini
    Mr_Gemiini 29 янв 2023 Куражирую мамзелей 12 28 окт 2022
    Человек социальное существо и еще со времен древних мы имели право на существование только в стае) В стае быть проще, добыча легче, размножаться лучше) Сейчас стая стала меньше и разделилась по интересам)) Отсюда интересы добычи, выживания - (Карьера, деньги, власть) у одной стаи - друзья. Размножение - женщина, жена девушка)) Так и живем) Друзья важны, твоя братва, которая имеет разное мнение, но которая имеет притирку со временем и уверенность)) иначе это не друг, а знакомый)

17. Mr_Gemiini
    Mr_Gemiini 29 янв 2023 Куражирую мамзелей 12 28 окт 2022
    Кстати, забудь о женской дружбе после 18)) Это один человек, который хочет другого человека, который об этом не говорит только делает вид))) Все!

18. SinisterGhost
    Не имей сто друзей, поимей одного остальные сами разбегутся:da:

19. dxra
    dxra 16 фев 2023 303 12 мар 2022
    главное, чтобы друзья не имели тебя

20. Workordie
    Workordie 26 фев 2023 Hard work pays off :BrainCosmic: 47 15 ноя 2021
    Главное правило быть собой, и друзья у вас будут настоящие