Загрузка...

Почему стоит иметь друзей?

Тема в разделе Психология создана пользователем Егошка 9 сен 2022. (поднята 12 май 2025) 6491 просмотр

Загрузка...
  1. Егошка
    Егошка Автор темы 9 сен 2022 fortnite seller 68 4 ноя 2019
    Выражаю исключительно свои мысли и наблюдения.
    Друг выслушает, утешит, призовет к порядку, позволит вам с ним жить, успокоит, мобилизует, - короче говоря, друг научит Вас лучшему существованию. Но это еще не все. Согласно последним исследованиям, люди, которые имеют от двух до четырех близких друзей, живут на 6 лет дольше, чем "самодостаточные" лица. Так может быть пора помириться с подругой?

Дружеская психотерапия - это абсолютно бесплатно. Разговор с близким человеком, другом (пол не важен) напоминают сеансы у психотерапевта. Во время откровенного разговора с другом люди расслабляются настолько, что могут войти в состояние легкого гипноза. Они более раскованы, чем в отношениях с коллегами по работе и даже жизненными партнерами.

Друг помогает решать проблемы. Даже если друзья говорят о трудных для них вопросах, то улыбаются каждые 4 минуты, а взрыв смеха раздается каждые 11 минут (научный факт, кстати). Шутки и неформальная атмосфера помогают разрядить эмоции и найти решение проблемы, казалось бы, неразрешимой.

Женская дружба. Она немного отличается от мужской. Женская дружба - это возвращение в детство. Подруги могут хихикать и дурачиться, как маленькие девочки. В эти мгновения никто от них не требует, чтобы они были сильными.

Смех - это здоровье. Теперь немного статистики. С каждым годом жизни человек смеется все меньше и меньше. Семилетний ребенок делает это в течение 28 часов в год, тридцатилетний человек только 4. Благодаря дружбе можно немного улучшить результат. Преимущества смеха ощущает весь организм и заряжает его, побуждая на какие-то действия.

Надеюсь, что я моя статься понесла для тебя хоть какую-то ценность, я буду рад пообщаться в коментах и выслушать твою позицию!

2. coin_2_line
    liluzivert
    liluzivert 9 сен 2022 489 21 авг 2020
    пожалуй первая и последняя причина

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. coin_2_line
      liluzivert
      xstd, это для парней, имеющих девушек-друзей, т.е менее 4%, ведь дружбы между ними не существует
    3. xstd
      liluzivert, а нахуй влагалище чтобы заниматься сексом?
  3. Lekozz
    Lekozz 9 сен 2022 Тут могла быть ваша реклама 141 23 апр 2020
    Их стоит иметь потому что это приятно

1. Lekozz
      Lekozz, как говорится лучше нет влагалища чем очко товарища
  4. waQunov
    waQunov 9 сен 2022 44 7 апр 2020
    Пойду заведу друга

1. Ethereum icon
      Prostonick
      waQunov, смотри для этого необходимы смазка и презики, потому что ты его заведешь то должны быть средства контрацепции на этот случай
  5. Humanist
    Humanist 9 сен 2022 10 545 29 май 2019
    Интересно я один не имею своих друзей

1. Егошка Автор темы
  6. Пакистан
    Пакистан 9 сен 2022 На тихом 917 28 ноя 2019
    не хочу их иметь лучше просто дружить

7. wasd
    Зачем нужна подруга, когда есть жопа друга?

8. Wizo_inactive5776578
    Wizo_inactive5776578 9 сен 2022 Заблокирован(а) 49 18 авг 2022
    Надо искать друзей нацистов, они никогда не бросят тебя

9. RSPARKER
    RSPARKER 9 сен 2022 263 19 фев 2018
    no friends only money

10. Intermori
    Intermori 9 сен 2022 Введите пароль 361 8 сен 2021
    Со мной никто не дружит:pepesadhug:

11. cardholder
    cardholder 9 сен 2022 Заблокирован(а) 13 13 июл 2022
    лучше и иметь друзей и иметь друзей

1. cardholder
      PSIXOnAT, это же выгоднее гораздо
    2. cardholder
      bitchLoveSosa, если нужна помощь в этом нелёгком деле - пиши)
  12. bitin
    bitin 9 сен 2022 Заблокирован(а) 36 9 сен 2022
    я вчера имел друга своего, такой паршивец

13. Грешный
    Шутки о том что ИМЕТЬ СВОИХ друзей, ещё можно?

1. cardholder
      Грешный, попробуй иметь чужих, пока свои отдыхают
  14. Qusine
    Qusine 9 сен 2022 #тащи в чат 68 19 июн 2020
    Егошка, тут противоречие в том, что обычный человек, не психолог не может понимать фундаментальную логику помощи. Нельзя, если у человека есть проблемы пытаться помочь самому или отодвигать её, потом все-равно человек будет 1 со своими мозгами. Да, это конечно лучше, чем ничего, но как по мне лучше не мешать своими советами, ведь психологи, психотерапевты не просто так учатся в вузах, там есть логика решения проблемы, а не само ее решение.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. malamekko
      Егошка, это чисто русский минталетет у нас все боятся или жалеют деньги на специалиста. Хотя многим это на самом деле нужно
    3. Егошка Автор темы
      malamekko, да, факт, не каждый говорит о проблемах
    4. 00xc0A0000AB903
      malamekko, нет никакого русского менталитета, есть бедность и стереотипное воспитание, которое навязало, что психологи эта вещь для шизиков и блаблабла
  15. AIexa
    AIexa 9 сен 2022 Лучший софт - lolz.live/threads/1634798/ :+rep: 472 24 мар 2020
    нет
    Не бывает такой
    Да, стендапы можно смотреть на ютубе

1. Suetolog228
      AIexa, помогает, бывает, стендапы не то
  16. Подлец_Оператор
    Подлец_Оператор 9 сен 2022 молча 735 20 ноя 2020
    Я заметил, что девушки вообще не умеют дружить. Сплошное Лицемерие

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Qusine
      Подлец_Оператор, они более просто, мне кажется им поебать на людей, человеком больше-меньше, им легко познакомиться с кем то снова
    3. Подлец_Оператор
      По итогу, совместно с Qusine, мы пришли к тому, что кроме мужской потной дружбы всё остальное хуйня собачая
  17. zakirtn
    zakirtn 9 сен 2022 продам статус 5 7 ноя 2021
    надо иметь друзей

18. SiriussBlack
    SiriussBlack 9 сен 2022 95 27 май 2019
    Лучше иметь свою вторую половину, а хотя друзей тоже можно:ok_lol:

19. LITTLEYODA
    LITTLEYODA 9 сен 2022 Заблокирован(а) 12 1 мар 2020
    потому что они не будут сопротивляться

20. kirafuka
    kirafuka 12 сен 2022 Заблокирован(а) 144 23 мар 2021
    Лучше уж иметь подружку