Я ставлю цели для того, чтобы не проёбывать время прокрастинировать и выполнять большее количество работы за ограниченное время, то есть повышать собственный КПД Цели я разделяю на 4 категории: На день На неделю На месяц На год Цели на год я пишу в декабре, на неделю - в воскресенье, на месяц - в конце прошлого месяца, на день - вечером прошлого дня. Во все эти списки цели я добавляю и "в процессе", сразу как что-то вспоминаю - потому, что потом точно забудется. Если что-то не получилось сделать сегодня - то это переносится на завтра. Вместе с этим следствует неудовлетворенность собой и выводы, которые помогают быть более продуктивным. С приходом тайм-менеджмента, по моим подсчётам, мне удаётся выполнять где-то на 30% задач больше, при этом затрачивая такое же количество времени, как и ранее. С самого начала ведение этих записей это может напрягать, но со временем планирование превращается в привычку и даже доставляет некоторое удовольствие. Самое удобное приложение для целей, заметок и планирования - Notion. Оно удобное, кроссплатформенное, бесплатное и дизайн лично мне нравится. Попробуйте. Не забудьте оценить пост реакцией, если дочитали до конца
поделюсь со своими целями на день проснуться (уже хорошо) похавать лечь спать результаты пока стабильны, но после прочтения статьи задумаюсь о повышении времени на сон и объемов потребляемой пищи
Полезно, но нужно по факту это проёбывается и забивается поскольку факт что фулл хуйня которую не откроишь через неделю