Загрузка...

Белое Абуз Заработок на продаже/перепродаже инвайтов в премиум семью Spotify

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем SeanBlessed 8 сен 2022. 2454 просмотра

Загрузка...
Опрос

Полезно?

Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
  1. Да

13
    50%
  2. Нет

13
    50%
  1. SeanBlessed
    SeanBlessed Автор темы 8 сен 2022 Заблокирован(а) 10 11 июл 2022
    Привет, Форумчане! В этой статье я расскажу вам как можно заработать пару тысяч, а может быть и больше) на подключении людей к семье в Spotify! Заработок зависит лишь от вашего усердия, и желания заработать.

Данная тема состоит из 5 частей:

Предисловие.
    1. В чем заключается подключение?
    2. Где брать инвайты?
    3. Как подключать?
    4. Где искать людей?
    5. Подводим итоги.

Ну, приступим!

1. В чем заключается подключение?

Подключение делится на несколько этапов: Поиск клиента, подготовка аккаунта, подключение, получение оплаты.
    Я думаю, что не для кого не секрет, что все слушают музыку, кто-то это делает по-старинке в ВК, кто-то использует Яндекс.Музыку, и тому подобные стриминговые площадки. Но среди всех этих сервисов выделяется и пользуется самой большой популярностью один - Spotify.
    Это происходит из-за простоты интерфейса, и крутых фишек, а-ля подборки дня, подобранные под тебя лично плейлисты, и тому подобные.
    Но с недавнего времени Spotify ушел с РФ, и оформить подписку с РФ невозможно. Но есть возможность сделать это через другие страны, либо же просто перепродавать уже созданные семьи, но иметь с этого чуть меньше денег.

2. Где брать инвайты?

Приглашения в семьи можно покупать в шопах которые можно найти на форуме, либо же у меня (не реклама, если что)
    Инвайты бывают тоже разные, разных стран и разного качества, зависит это от ****** овнера семьи, и карты через которую подписка была куплена. Также создавать их можно самому, для этого нужна загран карта и норм ***чик.

3. Как подключать?

Для начала смотрим на строение самого инвайта:
    Нас интересуют две буквы после символов «.com/__-en/family…..
    По ним можем сделать вывод о том, на какую страну зарегистрирован инвайт, соответственно для вступления в эту семью в нашем аккаунте Spotify должна быть выбрана эта страна. (Сделать это можно с помощью *** настроенном на нужную страну)

4. Где искать людей?

Тут все индивидуально : друзья, знакомые, статусы в соц.сетях с рекламой, рассылки, и т.д.

5. Подводим итоги.
    Это тот самый способ, для которого не нужно пк, ультрабольших вложений, и напряжения мозгов.
    А посколько музыка живет вечно, способ будет актуалочкой еще долго.
    Напоследок приложу пару пруфов
    профита ;)[IMG] [IMG]

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    8 сен 2022 Изменено
  2. сиськи
    жоская тема 0 ответов