Загрузка...

Претензия к GodWin

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем iLYA229_inactive 20 авг 2016. 598 просмотров

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. iLYA229_inactive
    iLYA229_inactive 20 авг 2016 Заблокирован(а) 0 19 авг 2016
    По стоимости аккаунта кс го с отлегой - год, выходит, что кинули на 200р.
    Суть такова:
    Я создал тему с обменом аккаунта кс го на дедик : http://lolzteam.org/threads/42904/
    Ко мне обратился "Премиум" по поводу покупки пользователь форума : http://lolzteam.org/members/40104/ , я сразу подумал, что дам первым из-за репы, хоть и писал, что первым покупатель кидает деньги. В онлайне ни на форуме, ни в скайпе пользователь больше не появлялся. Главная загвостка в том, что пользователь знал, что у деда "дата смерти" - сегодня, так как писал, что он жил 1,5 недели и решил вынести из него последнюю выгоду, наебав меня. На скринах видно, что он писал, дед стоит 250р, мой аккаунт кс го стоит 200р, он окупил дед, как и задумал, я не окупил НИ ЧЕ ГО, только его настроил, поставил весь нужный софт на чек, перед сном решил заглянуть на прогресс и опа-бля, дед не пашет, очень огорчился... Переписка большая, покажу проверяющему жалобу по скайпу.
    Пользователя GodWin прошу вернуть аккаунт и получить обратно свой мертвый дед
    [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

20 авг 2016 Изменено
  2. AKame
    skype pod avoi.

3. AC/DC
    AC/DC 20 авг 2016 Заблокирован(а) 137 31 июл 2016
    Ххаххаахахах,летние обострения,что то уже много кто кидает) GodWin

4. iLYA229_inactive
    iLYA229_inactive 20 авг 2016 Заблокирован(а) 0 19 авг 2016
    UP Залил скрины переписки!

5. AKame
    zablokirovan do vozvrata.

6. Metaphora
    Metaphora 20 авг 2016 Best обменнник - zelenka.guru/threads/3842424 372 23 мар 2013
    Вернул. Разбанен.

Загрузка...