ок, у тебя уже логин и пасс на вход в стим? если да, то я даю акк наперед а если надо восстанавливать, то либо ты восстанови его, либо я восстанавливаю и после скидываю свой акк
да, я уже восстановила, с почты убрала все привязки. я не могу написать тебе в личку. отправь на мыло wcnlace@yahoo.com
[POSTS] ===========<Информация>=========== Данные для входа - trentspangler2002@yahoo.com:pokemon02 Логин - cycloneyoshix Ссылка на профиль - http://steamcommunity.com/profiles/76561198260727550 SteamID - 0:0:150230911 [DIGIT: 9] Наиграно часов - Недавняя игровая активность отстутствует Последний вход - Не удалось определить Уровень пользователя - 0 Информация о группах пользователя - Пользователь не состоит в группах Информация о друзьях пользователя - Друзья отсутствуют Trade Status - Чистый (Блокировки отсутствуют) VAC Status - Чистый (Блокировки отсутствуют) ======<Количество игр - 33>====== Игра - AdVenture Capitalist (14.8 часов) Игра - Brawlhalla (10.1 часов) Игра - Time Clickers (7.6 часов) Игра - Realm of the Mad God (6.4 часов) Игра - Counter-Strike Nexon: Zombies (5.7 часов) Игра - Robocraft (4.1 часов) Игра - Bloons TD Battles (2.4 часов) Игра - Clicker Heroes (2.3 часов) Игра - Epic Clicker Journey (2.3 часов) Игра - Emily is Away (1.1 часов) Игра - SMITE (0.7 часов) Игра - Super Crate Box (0.7 часов) Игра - Block N Load (0.4 часов) Игра - Gotham City Impostors: Free To Play (0.4 часов) Игра - Transformice (0.3 часов) Игра - Dungeon Defenders II (0.2 часов) Игра - Marvel Puzzle Quest (0.2 часов) Игра - Tap Tap Infinity (0.1 часов) Игра - You Have 10 Seconds Игра - Fire With Fire: Online Tower Attack and Defense Игра - Eternal Fate Игра - Magic Duels Игра - Dragomon Hunter Игра - Aura Kingdom Игра - Dirty Bomb Игра - Dragon Nest Игра - Elsword Игра - Happy Wars Игра - MapleStory Игра - Marvel Heroes 2016 Игра - Orcs Must Die! Unchained Игра - Trove Игра - Warframe ======<Инвентарь>====== Steam (0) =========================== [/POSTS]
[POSTS] ===========<Информация>=========== Данные для входа - ole_johan_15@yahoo.de:eileen09 Логин - holydin10 Ссылка на профиль - http://steamcommunity.com/profiles/76561198052634365 SteamID - 0:1:46184318 [DIGIT: 8] Наиграно часов - Недавняя игровая активность отстутствует Последний вход - Last Online 129 days ago Уровень пользователя - 3 Информация о группах пользователя - Пользователь не состоит в группах Информация о друзьях пользователя - Присутствуют друзья Дата создания профиля - November 14th, 2011 Trade Status - Чистый (Блокировки отсутствуют) VAC Status - Чистый (Блокировки отсутствуют) Игровой статус - offline ======<Количество игр - 5>====== Игра - The Elder Scrolls V: Skyrim (47 часов) Игра - Left 4 Dead 2 (6.2 часов) Игра - The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard Игра - The Elder Scrolls V: Skyrim - Dragonborn Игра - The Elder Scrolls V: Skyrim - Hearthfire ======<Инвентарь>====== Steam (10) =========================== [/POSTS]