Загрузка...

LZT Offtopic Reader v2.0 by Moruga | Conveniently read your favorite offtopic from your favorite site lolzteam

Thread in Your sites created by Morugar Sep 6, 2022. (bumped Aug 20, 2023) 763 views

1. Morugar
    Morugar Topic starter Sep 6, 2022 Прогаю 98 Jan 18, 2021
    Я выслушал все претензии к прошлой теме, поэтому я полностью обновил дизайн и переделал основной функционал.
    Теперь кнопка "Читать полностью" переносит на оригинальную тему с lolz'а

LZT Offtopic Reader

GitHub

В последнее время наш любимый lolzteam или ныне известный как zelenka.guru превращается не в сайт, посвящённый Социальной Инженерии, а в сходку хикк/аморалов/спротиков/детей/ущербов и другого рода биомусора (детей я к биомусору не отношу). В следствии этого оффтопик превратился в типичную ленту в какой-нибудь социальной сети, из-за чего её стало очень интересно, но неудобно, листать. Софт упрощает прочтение прекрасных постов с лолза

Coming soon...

Coming sometime...

Страница переключается лишь после повторного нажатия.
    Не отображаются корректно спойлеры и хайды.

Если кто-то обнаружил Недостатки/Баги/Недоработки/Криндж в софте, не считая сам факт существования софта, то я буду благодарен, если вы сообщите о них в тему или на git'е

2. Morugar
    UPD: Убрал обводку при выборе input'а для ввода токена.

3. LonelyGroom
    LonelyGroom Sep 6, 2022 Info / Links / Donate: T.ME/LG_LINK 2108 Sep 7, 2018
    Добавь нормальное отображение хайдов/спойлеров.
    Не открываются.

1. Morugar Topic starter
      LonelyGroom, блять. Спасибо, исправлю.
    2. LonelyGroom
      Morugar, убери подсветку.
    3. Morugar Topic starter
      LonelyGroom, У меня отображается на экране не так. Спасибо, поправлю обводку.
  4. Забанен_неактив4864527
    Тему снесли?

5. Morugar
    Забанен_неактив4864527, Старую тему я удалил сам, т.к. дизайн софта был хуйня. Сейчас я пофиксил большую часть проблем и выложил нью тему под версией 2.0

6. sequeste
    sequeste Oct 19, 2022 :coder: 231 Nov 11, 2018
    Годнота, жду мобильную версию

будет двач.гуру?

Loading...