Загрузка...

Способ впарить вирус через доступ к wi-fi сети.

Тема в разделе Wi-Fi создана пользователем adeptichhhe 11 апр 2018. 632 просмотра

Загрузка...
  1. adeptichhhe
    adeptichhhe Автор темы 11 апр 2018 салютую 23 28 янв 2018
    На днях придумал отличный способ взломчика пк с помощью вируса .Ну понятное дело что вирус найти и сбилдить под себя не сложно,но как впарить этот вирус человеку чтобы он его скачал и не пиздел,что не доверяет вам или ему в падлу смотреть что это за ваша новая приложуха....Сразу говорю этот способ будет действовать только на людей которые находятся не по далеку от вас тоесть в диапазоне его вай фай сети.
    Для начала нужно взломать вай фай жертвы...wifi dumpper (windows)- отличная на мой взгляд прожка для взлома вай фай,но только если не отключена кнопочка wps.
    Wifite (linux)-это утилита которая находится в стандартных утилитах дистрибутива кали,но и на другие дистрибутивы установить не составит труда .Гайдов о перехвате хендшейка просто куча .Моя статья не об этом.
    В общем то представим что мы уже находимся в сети вай фай .Но для продолжения не достаточно.
    Регаем бесплатный хостинг к примеру фри бегет и размещаем на нем страничку с надписью ваш браузер устарел.
    желательно сделать на все браузеры (и более практичную,чтобы вызывать доверие,так же будет не лишним указать мол возможно потребуется отключить антивирус,у кого пиздатый криптор то нечего добавить).
    После этого добавляем кнопочку обновить и ставим ссылку на скачивание вируса под видом обновки для браузера...
    С помощью перехвата трафика вай фай сети(и про подмену ничего не буду говорить ибо статей выше крыши) мы совершаем подмену сайта на нашу страницу обновления и с помощью вот такого вот незамысловатого обмана есть большая вероятность заразиться ПК жертвы нашим вирусом .А то и несколько.

2. EvgeshaYT_inactive75163
    EvgeshaYT_inactive75163 11 апр 2018 Заблокирован(а) 19 11 янв 2017
    сойдет :D

3. ggvp228
    ggvp228 11 апр 2018 Заблокирован(а) 764 6 фев 2018
  4. C0d3ck
    C0d3ck 11 апр 2018 Заблокирован(а) 124 26 ноя 2017
    А еще добавить что Вы выиграли квартиру,для отправки ключей киньте 42 биткоина на кошелек *Здесь ваш кошелек*