Буксы, расширения на браузер и т.д. нужно только найти то что тебе понравится. Ну или искать заветную кнопку бабло...
Минимальные вложения но должны быть. а дальше выбирай тему. игры, ****ы, разводняки на сайтах. и тп. но банально хостинг тот же, или дедики покупать придется. в некоторых темах посреднику платить. Выбери для себя одну тему и просто хорошо ее изучи + отложи баксов 100. в 2010-2012 еще можно было поднимать на бесплатных хостингах и тп) да и майнить тоже. Сейчас только с минимальным стартовым капиталом
autoDengi ****аешь , программа на комп. работает когда включен комп. могу реф ссылку свою дать. без рефералов за сутки около 1 рубля
2captcha заработок на каптче. так же есть программа (с ней лучше) 15-30 каптч 1 рубль. тоже могу реф ссылку дать
Сайты з заданиями, или кликами на деньги. По моему мнению, лучший http://www.wmmail.ru/index.php?ref=Gayoha (конечно же моя реф. ссылка :heart:). Мне лень там сидеть, но новичку, который в нем разобрался уже, изи можно 1-2$ в день зарабатывать, напрягшись,можно и 3-4 :trollface:.