Було створено окремий канал у телеграм для українців https://t.me/lolzteam_ua. Хочу подякувати RaysMorgan за одобрення ідеї.
Че все на чела набросились? Вам от этого хуже как-то что ли? Правильно что сделал, надо расширять языки форума.
Stitch, я пишу что мне похуй на то что типы создают какие то каналы и прочее , мне не похуй на то чти чел высрал про ущемление , ко всему остальному я отношусь нейтрально если тебе так будет удобнее
Все СНГ челы прекрасно владеют русским языком и нет смысла создавать каналы по разным языком. Давай еще сделаем каналы для казахов, белорусов и тд. Чем эти страны/люди лучше украинцев? Не ебите мозг, русский это язык всего СНГ, а делить нации по тем же каналом это бред полный.
sorrowasd, Твоё мнение это глупое заблуждение, тут нечего критиковать, тема про канал на украинском языке, а та рассказываешь про знание русского языка в СНГ странах, когда Украина вообще не входит в его состав. Репорты я отправляю на все нарушение, у меня нет неприязни к кому либо.
этот язык вообще вымирает, эти каналы делают, для поддержки жизнеспособности своего языка, я был бы только за беларуский канал
саншайн, и в чем смысл и цель данного канала ? просто брать с основного канала информацию и переводить ее на Укр язык? через переводчик? с таким учетом можно создать канал для Китайцев и.т.д. правда переводчик будет переводить хуйню... в принципе как и сейчас на Укр язык. *необмежена Тот момент когда создал ТГ канал.. а что с ним делать не понятно.... П.С. так же не доверяю каким либо каналам по тематики LOLZTEAM которые не модернизируются администрацией форума или хотя бы модераторами.
Ozy, ну если кто-то захочет сделать канал для китайцев то пусть делает, во-вторых тему внимательнее читай написал человек что ему одобрила администрация , создании этого телеграмм канала, а что с ним делать решит уже сам создатель
Каналом должен владеть *****ой а нихуя не какой то чел даже не из КФ (хотя и КФ может подвести форум, или как минимум заскамиться) Смысла канала 0, тупо текст с основного канала закинул в свой и перевёл, ахуеть! тупо решил похайпится на ситуации в мире, как только всё это началось так какие то гении решили что им надо начать русофобить, говорить только на своём украинском языке (как владелец CrashInYou, может быть кто-то знает) хотя по аватарке могу предположить что тс увлекается просмотром аниме, тогда уже всё встаёт на свои места и вопросы на этом заканчиваются
*Схвалення Если вы создаете канал.. им надо заниматься а не просто через гугл переводчик делать перевод... и даже не читать смысл того что вы перевели... это очень грустно... Мой вам совет придумать что то интереснее чем просто переводить посты с основного ТГ канала... для этого можно вообще бота написать который сам будет переводить новости и скидывать их в группу... это полный бред.. на мой взгляд. *завадить бля просто боль.... когда я такое читаю.. ) и при этом это редактор канала ))) Сэл почитайте внимательно мой предыдущий пост... я не говорю что он не может создавать подобные каналы.. я просто говорю про то что если вы создаете и пиарите его... то надо хотя бы что то делать.. и делать это качественно а не просто загонять все в переводчик... и то что вы говорите что Администрация ему разрешила... вопрос как она могла ему запретить? создать ТГ канал... и постить там что он хочет ) На месте создателя перед тем как пиарить канал.. сперва надо заняться каналом ))) и работой... а не просто вгонять все в переводчик )) и постить это Одно дело писать с ошибками слова.. а другое дело.. переводить русский на украинский язык.. даже не понимая смысла слов и предложений... это очень грустно и выглядит как издевка... больше чем как что то полезное
1st_inactive3559338, не преследовал данной цели... я двумя руками за.. подобные идеи... и сам много раз думал о подобных вещах.. но проблема в том.. что бы сделать качественно.. а не просто создать канал... а потом создать тему в которой я бы кричал что мне Администрация разрешила.. все сюда.. а сам канал по факту слабый очень.... И моя критика нацелена не на то что бы загнобить автора.. а для того что бы человек сделал выводы и пересмотрел подход к работе с каналом если он хочет его продвижения а не просто создал.. что бы создать