Загрузка...

Україномовний канал LOLZTEAM

Тема в разделе Жизнь форума создана пользователем саншайн i <3 lolis 5 сен 2022. 1736 просмотров

1. саншайн
    саншайн i <3 lolis Автор темы 5 сен 2022 Хочу голую кошкодевочку 1.50 ростом себе в постель 19 941 24 ноя 2018
    Було створено окремий канал у телеграм для українців https://t.me/lolzteam_ua.

Хочу подякувати RaysMorgan за одобрення ідеї.

5 сен 2022 Изменено
  2. ЯБылНоКем
    ЯБылНоКем 5 сен 2022 готовьте трон для короля:smile_beach:
    Зачем ?

3. pain
    pain 5 сен 2022 410 29 апр 2022
    все украинцы знают русский зачем нужен отдельный канал сделанный из гугл перевлдчика

1. Посмотреть предыдущие комментарии (12)
    2. pain
      adelantado, понять что канал основан на переводчике
    3. adelantado
      pain, как ты это понял?
    4. adelantado
      pain, А если бы там был английский к примеру? логика такая же?
  4. LonelyGroom
    LonelyGroom 5 сен 2022 Info / Links / Donate: T.ME/LG_LINK 2108 7 сен 2018
    Гарна новина!

5. adeno
    adeno 5 сен 2022 https://lolz.live/threads/2737589 - ДЕДИКИ ОТ 2$ 39 859 23 янв 2021
    им сейчас нужно о другом думать, а не каналы читать

1. Посмотреть предыдущие комментарии (9)
    2. ANTEATER
      Сэл, Ну не у нас же на берегах водолазы выплывают :shreklol::shreklol:
    3. Сэл
      ANTEATER, Хорошо, очень круто, все мне лень писать тебе давай , удачи не пожелаю
    4. Неуник
      ANTEATER, ты же лично в атб и маркетопт каждый день ходишь?
  6. алвейсванафлай
    алвейсванафлай 5 сен 2022 Заблокирован(а)
    дякую я підписався, не буде зайвим

7. саншайн
    саншайн i <3 lolis Автор темы 5 сен 2022 Хочу голую кошкодевочку 1.50 ростом себе в постель 19 941 24 ноя 2018

8. rotemagler
    rotemagler 5 сен 2022 и всё 6619 28 дек 2021
    А тему зачем на украинском, бро

5 сен 2022 Изменено
    1. LonelyGroom
      rotemagler, чтобы привлечь внимание украинцев.
    2. dollar
      паштет54
      rotemagler, просто потому что украинец и все
  9. Сэл
    Сэл 5 сен 2022 LLLLLLLLLLLLLL 254 23 ноя 2019
    відкрий коментарі адмін

1. саншайн i <3 lolis Автор темы
      Сэл, коментарі відкриті, працюють тільки на нові публікації
    2. Сэл
  10. Facelessxx
    Facelessxx 5 сен 2022 На фото я 24 216 13 июн 2018
    Че все на чела набросились? Вам от этого хуже как-то что ли? Правильно что сделал, надо расширять языки форума.

2. Glai
      Facelessxx, я хоть и русский, но идея неплохая
  11. mckenzie
    mckenzie 5 сен 2022 501 8 фев 2018
    почему так много русских сразу ущемилось?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. бушидожо
      Stitch, я пишу что мне похуй на то что типы создают какие то каналы и прочее , мне не похуй на то чти чел высрал про ущемление , ко всему остальному я отношусь нейтрально если тебе так будет удобнее
    3. mckenzie
      бушидожо, тебе какое вообще дело до укр канала? ты зашел сюда и высрал свое мнение, нахуя?
  12. Vaka
    Vaka 5 сен 2022 на чиле 9 7 фев 2022
    Дякую за канал!

Vaka, немає за що)
  13. nothing
    nothing 5 сен 2022 513 5 авг 2022
    кукож

14. sorrowasd
    sorrowasd 6 сен 2022 А что писать то? Ну... ***. 1567 22 фев 2022
    Все СНГ челы прекрасно владеют русским языком и нет смысла создавать каналы по разным языком. Давай еще сделаем каналы для казахов, белорусов и тд. Чем эти страны/люди лучше украинцев? Не ебите мозг, русский это язык всего СНГ, а делить нации по тем же каналом это бред полный.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. FFyP
      sorrowasd,
      Твоё мнение это глупое заблуждение, тут нечего критиковать, тема про канал на украинском языке, а та рассказываешь про знание русского языка в СНГ странах, когда Украина вообще не входит в его состав. Репорты я отправляю на все нарушение, у меня нет неприязни к кому либо.
    3. Саныч
      этот язык вообще вымирает, эти каналы делают, для поддержки жизнеспособности своего языка, я был бы только за беларуский канал
    4. K1ERRY
      Есть такой
  15. Ozy
    Ozy 6 сен 2022 19.02.2018 - 27.11.2025
    саншайн, и в чем смысл и цель данного канала ? просто брать с основного канала информацию и переводить ее на Укр язык? через переводчик? с таким учетом можно создать канал для Китайцев и.т.д. правда переводчик будет переводить хуйню... в принципе как и сейчас на Укр язык.
    *необмежена

Тот момент когда создал ТГ канал.. а что с ним делать не понятно....
    П.С. так же не доверяю каким либо каналам по тематики LOLZTEAM которые не модернизируются администрацией форума или хотя бы модераторами.

2. Сэл
      Ozy,

ну если кто-то захочет сделать канал для китайцев то пусть делает, во-вторых тему внимательнее читай написал человек что ему одобрила администрация , создании этого телеграмм канала, а что с ним делать решит уже сам создатель
  16. HZjzzzzzzz
    HZjzzzzzzz 6 сен 2022 6487 22 июн 2022
    Давай канал на немецком, зря я что ли его в школе учил

17. MIK
    Каналом должен владеть *****ой а нихуя не какой то чел даже не из КФ (хотя и КФ может подвести форум, или как минимум заскамиться)
    Смысла канала 0, тупо текст с основного канала закинул в свой и перевёл, ахуеть!
    тупо решил похайпится на ситуации в мире, как только всё это началось так какие то гении решили что им надо начать русофобить, говорить только на своём украинском языке (как владелец CrashInYou, может быть кто-то знает)

хотя по аватарке могу предположить что тс увлекается просмотром аниме, тогда уже всё встаёт на свои места и вопросы на этом заканчиваются

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. Academ
      MIK, блятл опять аниме приплели да что мы вам сделали
    3. wernerly
    4. rusikloveyou
      MIK, CrashInYou топ
  18. Asinator
    Asinator 6 сен 2022 Заблокирован(а) 1906 4 янв 2022
    1. nothing
      Asinator, так это вся украина там собралась
  19. Ozy
    Ozy 6 сен 2022 19.02.2018 - 27.11.2025

*Схвалення
    Если вы создаете канал.. им надо заниматься а не просто через гугл переводчик делать перевод... и даже не читать смысл того что вы перевели... это очень грустно...
    Мой вам совет придумать что то интереснее чем просто переводить посты с основного ТГ канала... для этого можно вообще бота написать который сам будет переводить новости и скидывать их в группу... это полный бред.. на мой взгляд.

*завадить
    бля просто боль.... когда я такое читаю.. ) и при этом это редактор канала )))

Сэл почитайте внимательно мой предыдущий пост... я не говорю что он не может создавать подобные каналы.. я просто говорю про то что если вы создаете и пиарите его... то надо хотя бы что то делать.. и делать это качественно а не просто загонять все в переводчик... и то что вы говорите что Администрация ему разрешила... вопрос как она могла ему запретить? создать ТГ канал... и постить там что он хочет )
    На месте создателя перед тем как пиарить канал.. сперва надо заняться каналом ))) и работой... а не просто вгонять все в переводчик )) и постить это

Одно дело писать с ошибками слова.. а другое дело.. переводить русский на украинский язык.. даже не понимая смысла слов и предложений... это очень грустно и выглядит как издевка... больше чем как что то полезное

6 сен 2022 Изменено
    1. Ozy
      1st_inactive3559338, не преследовал данной цели... я двумя руками за.. подобные идеи... и сам много раз думал о подобных вещах.. но проблема в том.. что бы сделать качественно.. а не просто создать канал... а потом создать тему в которой я бы кричал что мне Администрация разрешила.. все сюда.. а сам канал по факту слабый очень....
      И моя критика нацелена не на то что бы загнобить автора.. а для того что бы человек сделал выводы и пересмотрел подход к работе с каналом если он хочет его продвижения а не просто создал.. что бы создать
  20. KAPIVARA
    KAPIVARA 7 сен 2022 606 13 ноя 2021
    слишком много недочётов, общий язык только англ и ру, смысл каких-то вторичных вещей?

1. K1ERRY
      KAPIVARA, смысл тогда кз канала?
    2. KAPIVARA
      K1ERRY, не видел его
Загрузка...