Загрузка...

Gray Bonus site (The site stopped working) A penny, but nice) From the Internet distribution

Thread in Money making methods created by Vlfs Sep 4, 2022. (bumped Sep 14, 2023) 14,479 views

The poll

Попробовал?

1. Да, конечно, классная тема, лайк)

53
    17%
  2. Нет, ты кого пытаешься на*бать?

139
    44.6%
  3. Я?

120
    38.5%
  1. Vlfs
    Vlfs Topic starter Sep 4, 2022 Banned 33 Dec 21, 2018
    Привет, скиталец, который ищет свои первые деньги) :animewave:
    (моя первая статься, не гневайтесь сильно, а лучше поправьте, если что-то не так:pepe_odeyalko:)
    Я тебе расскажу о схеме заработка, в которой задействуется маленькая часть твоего интернета. Суть заработка в том, что программа, которую ты запускаешь на своём устройстве, использует твоё интернет соединение как пир, по такой же схеме работает торрент. Подробнее о схеме работы самой программы можете прочитать на сайте, который прикреплю в дальнейшем.

Чекай спойлеры:

Проходим по ссылке -тык! (да это рефка, я тоже хочу кушац:popcat: )
    Не рефка - тык! :peperain:
    (Если сайт не работает или вас перекидывает на телеграмм бота, то воспользуйтесь ***-ом, могу посоветовать бесплатный *** сервис - Urban***)
    Регистрируемся, нажимая "SING UP" [IMG]
    Скачиваем и устанавливаем приложение
    Открываем приложение, вводим почту и запускаем:d3bil:(ТАК ЖЕ ДАННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ПРИСУТСТВУЕТ В PlayMarket)

Отслеживать данные по вашему пиру: сколько он уже отдал трафика, сколько часов он проработал - вы сможете во вкладке "Моя сеть"

Чтобы увеличить заработок вы можете использовать ******, дополнительные устройства и конечно же друзей =)

Пруфы вывода средств:pepeeyes::

*Если у вас не работает приложение(не идёт трафик) или появились какие-нибудь вопросы, задавайте их в теме или в личных сообщениях*

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. Dxdside
    Dxdside Sep 4, 2022 2714 Jan 17, 2021
    добавь не реф ссылку, тему удалят

1. Vlfs Topic starter
  3. BaiShakirov
    За сколько дней можно получить 100₽?

1. Vlfs Topic starter
      BaiShakirov, В зависимости от трафика, который ты раздаёшь. Типы трафика и цены на каждый ты можешь узнать во вкладкей "Моя сеть" --> "Курсы трафика"
    2. Veilynx
      Vlfs, ты ведь за электричество больше отдашь, нет?
    3. Vlfs Topic starter
      Veilynx, оно работает в фоновом режиме и ты можешь включать его на телефоне или на пк, когда работаешь или делаешь какие-нибудь дела, дабы электричество не уходило в пустую)))) У меня на телефоне оно включено по кд
  4. Hack3r512
    Hack3r512 Sep 8, 2022 59 Jan 3, 2020
    Гиблое дело на мой взгляд. По крайней мере для рф траффика.

5. MADELINE
    В этой теме есть минус - считай легальный ботнет, но проводить через твой ип явно не белые схемы будут, а набутылят как раз тебя

1. View previous comments (2)
    2. Vlfs Topic starter
    3. ГрубыйФранцуз
      Vlfs, теперь подумал об последствиях
    4. Vlfs Topic starter
  6. Hack3r512
    Hack3r512 Sep 9, 2022 59 Jan 3, 2020
    Не ребят. Хрень. Если у вас мелкий город и провайдер, который даёт серые айпи, то много не заработать. Да и мобильный трафик он с неохотой ест(что странно, учитывая то, что по описанию на сайте, трафик идёт на смм)

7. heavedem
    heavedem Sep 9, 2022 Продаю аккаунты Telegram 14,087 Dec 1, 2020
    юзеров много, очень медленно будут копится деньги, но ру трафик более охотно жрет, чем других стран... но все равно копейки, не тратьте время, я чекал

8. Kiayr
    Kiayr Sep 9, 2022 20 Dec 27, 2018
    Действительно, рисковать не стоит :3
    Но к парню претензий нет, его дело предложить.

1. View previous comments (6)
    2. BTC
      Vlfs, Согласен. Работаем дальше)
    3. Kiayr
      Vlfs, скидывай просто свои результаты, ищи ещё темки. Молодец, что сразу начал делиться чем-то, инициативность наше все :3
    4. Vlfs Topic starter
  9. TheHydra_inactive5095713
    Если вы не хотите на утро проснуться в окружении 5 дядек в форме и с предьявами о торговле наркоты то советую не делать это, а если вы мамонт - делайте)

1. View previous comments (3)
    2. GAMBIN000
      TheHydra_inactive5095713, если делать всё очень грамотно и иметь рял дохуя устройств (чужие тоже например) то можно неплохо заработать
    3. TheHydra_inactive5095713
      GAMBIN000, если у него дохуя устройств других людей то ему проще майнера залить ))
    4. Vlfs Topic starter
  10. AGTexts
    AGTexts Sep 16, 2022 Banned 2 Dec 18, 2020
    Бесполезная тема

1. Vlfs Topic starter
      AGTexts, почему же? Заработок с неё есть это уже говорит о том, что она не бесполезная
  11. Warkaneit
    Warkaneit Sep 19, 2022 Banned 0 Dec 25, 2020
    Vlfs, какая-то фигня чеЛ)

1. Vlfs Topic starter
      Warkaneit, дело ваше) Я попробовал и с этого имею сейчас копеечку:thinking:
  12. Volkov
    Volkov Sep 22, 2022 4523 May 26, 2021
    Бесполезная хуйня, считаю первая жалоба была не просто так)
    The post was merged to previous Sep 22, 2022
    Фармить 100002103120301230 лет 121 рубль

1. View previous comments (4)
    2. Volkov
      Vlfs, ну слушай, с таким успехом ты далеко пойдешь, в следующей жизни может и купишь себе путевку куда - то, хотя тут нужно подумать, хватит ли на нее..
    3. Volkov
      Vlfs, или новый телефон для фарма большего)
    4. Vlfs Topic starter
      Volkov, никто не запрещает расширать свой кругозор на других сайтах и искать мне что-то новое)
  13. Vlfs
    Vlfs Topic starter Oct 4, 2022 Banned 33 Dec 21, 2018
    Профит за месяц, при том, что я ни с чем не гемороился.:revolt::revolt::revolt:

[IMG][IMG][IMG]

1. View previous comments (1)
    2. Vlfs Topic starter
    3. Astic
      Deviant3, это еще хуже чем эта залупа
    4. Hachiro
      Vlfs, Бля, резидентское ****** на месяц за 2.26, это же пиздец
  14. RustDM
    RustDM Oct 21, 2022 8 Oct 10, 2021
    Заработал 100р за неделю на фри интернете :pepeshapka:

1. Vlfs Topic starter
  15. Lord_ecc
    Lord_ecc Oct 21, 2022 0 Feb 21, 2022
    Как заработок это прям очень мало, но спасибо автору за новые инструменты. Жаль что они не продают такие ***ки, это было бы офигенно для абуза. Если знаете аналоги этому, но с покупкать траффика, накидайте пожалуйста.

16. Solidneyka
    Solidneyka Oct 21, 2022 3731 Sep 10, 2019
    Если подключить дедик я стану миллионером?

17. Aligatronik
    нуууууу такое себе... можно их ехе распространить.. там в автозапуск добавить.. и как вирусок будет.
    The post was merged to previous Oct 21, 2022
    надо ооооочень много юзеров
    The post was merged to previous Oct 21, 2022
    нооооо.. если найти апи юзера и както законектится... то можно самому свой траф и крутить.. тоесть не ждать пока твой трафф используют.. а тупо сразу качать его

1. Vlfs Topic starter
      Aligatronik, можно, но мы такое не поддерживаем):ok_hm:
    2. TatarinYa
      Aligatronik, купить трафик в три дорого чтобы получить с этого копейки. чтобы законектиться, тебе нужно купить его у них. Купишь ты эти 5гб за 10$ а заработаешь на этом 1$
  18. id601790852
    id601790852 Oct 29, 2022 Banned 6 Jun 14, 2020
    А если я на все компы в шараге установлю и так буду ебашить? Там скорость 50+ mbps, но там фильтр стоит. Будет ли работать?

1. View previous comments (3)
    2. Vlfs Topic starter
      id601790852, главное, по моей рефке ебаш)
    3. id601790852
      Vlfs, у меня в шараге все тупые. Кроме меня не шарят в компах
    4. Vlfs Topic starter
      id601790852, мысль о том, что всё будет с 1 айпи правильная, но у меня трафик шёл со всех 3 устройств, хоть айпи был и один. Можешь попробовать
  19. lenyprincee
    отправь всем своим друзьям рефку, пусть вас через недельку как опг загребут. А так - схема бесполезная, профита ноль, скорее на свет больше тратишь, так ещё и на :bottle: присесть можешь, потому что никакой гарантии того, что человек будет делать чернуху нет

1. View previous comments (2)
    2. Vlfs Topic starter
      lenyprincee, 200+ за месяц просто с ничего)
    3. archhhhi
      Vlfs, богато живешь с 200
    4. Vlfs Topic starter
  20. яичка_неактив4304517
    идена лучше

Loading...