Щас ещё цена упала на самый дорогой кейс до 140р , я ещё успел слить в первую неделю 4шт по 200 с чем то
не окупится тема даже если шкурки начнут дорожать из-за ксго обновы. кроме того, что игра очень прожорливая и нужно норм железо, ходят слухи, что разрабы будут устраивать волны банов за читы и ботоводство. так что поздно, поезд ушёл
Ну если подумать с другой стороны им есть своя выгода от ботов , они не кому не мешают а онлайна в игре на много больше , тем они всегда будут в топе + с продажи самой игры будут капать деньи
В начале той недели , ну я почти не влаживался, у меня был инвентарь на 2к , я его слить не мог неделю не где , на эти деньги купил две игры , инвентарь достался с акков за 120р , в итоге я купил только бота и два аккаунта без бана трейда , и за ту неделю окупил , выпало 4 кейса по 200р забыл их название и кейсов 4 правых по 60р и так по мелочи , продал на опсе на 21$ В общем, щас цена упала , и вчера с одного акк выпало одно говно , утром посмотрю что выпадет с второго, ну малой говорил окуп за неделю , в итоге если я вложил деньги как он то нехуя бы не окупил
Эту виртуалку не пробовали,там поддержка видео карт есть AntiDetect VBox (+GPU) от VektorT13 Продукт предназначен для полноценного использования видеокарты на виртуальных машинах созданных при помощи Virtual Box, а также сокрытия факта использования виртуальной машины на всех уровнях.
Я ее купил за 600 руб сдесь на лолзе. С продажи кейсов я себе прикупил еще 11 игр стоимостью от 300 до 1к руб:). Можно окупить легко. Копи монеты на акках, жди выхода нового кейса вот тебе и профит, изи
А с чего ты взял что я держу несколько акков? Читай веимательнее бро:), я купил себе 11 игр (не пабг) т.к. в игры я играть люблю, а заработок в стиме меня не интересует на данный момент. Про игры я сказал, чтоб человек понимал, что игра окупит сама себя если продавать кейсы