Первая тема - как подготовить себя к встрече с девушкой и как вести первое время Тема https://zelenka.guru/threads/4245904/ Предположим, к девушке, с которой ты познакомился, у тебя возникла симпатия - что же делать? Как её заполучить? Ниже описаны советы, которые стоит соблюдать, чтобы у девушки возникла тяга к тебе. 1. Не совершай самую главную и роковую ошибку! В начале отношений множество парней уделяют чрезвычайно много внимания девушкам, они привыкают к этому и начинают отстраняться от них. Ведь зачем бороться за то, что и так лежит у твоих ног? «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей». Главное не переусердствуйте и не отстраняйтесь от нее. Просто общайтесь с ней, как со всеми, не превознося её на пьедестал. 2. Не строй из себя кого-либо 2.1 Не носи "маски" НИКОГДА, запомни, НИКОГДА не примеряй "маски" и не строй из себя того, кем не являешься. Рано или поздно эту "маску" придется снять, и тогда уже все будут в проигрыше. Будь самим собой, показывай ей настоящего, доброго, интересного и умного себя. 2.2 Не старайся показаться "популярным" Не нужно ей рассказывать про своих бывших, какой ты "трахер" (мало ли на лолзе есть не девственники ), не рассказывай насколько ты популярен и нарасхват. Это дешевый трюк который не оценит ни одна девушка, эта "ревность" ни к чему хорошему не приведет, а лишь покажет насколько вы непостоянен. 3. Стань для неё своим человеком Общайся с ней, вникая в её проблемы и все происходящее в её жизни, рассказывай что-то из своей рутины. В общем - заставь её доверять тебе, покажись ей родной душой, с кучей общего, не стесняйся узнавать что-то новое и делиться своими интересами. 4. Финансы (крайняк) Если общение и "душевные" отношения вас не интересуют, а в кошельке совсем не пусто, то этот способ является неким читом. Многие девушки, как ни странно, любят парней при бабках, и если вы такой молодой человек - то ненароком намекайте ей на это, водите в кафешки, дарите подарочки, но учтите, не все дамы любят такое, а некоторым и вовсе плевать (чем красивее и избалованнее девушка тем больше она обращает внимания на бабки) Надеюсь эти советы кому-то помогут обрести так давно желанную любовь, и главное помните - я не ваш личный мастер по отношениям, а лишь такой же парень, который делится своим опытом и наблюдениями
Тему не читал(много букв) но картинка с гта имба(в принципе диалог в ней все детально описывает и понятно при общении с женским полом)
sorrowasd, любовь не купишь, но если речь идет о потрахунчике или просто временных отношениях то это нормас темка особенно если девчуля требовательная
shwhomeboy, Да для потрахончика можно в клубе за пару коктейлей склеить или вообще найти уже готовенькую там и воспользоваться положением алкогольного опьянения.
общался полгода с девушкой, добился прогулки с ней, осыпал комплиментами всю прогулку. когда прощались взял за талию, подошёл и шепнул на ушко "я гей". считаю сделал всё правильно
да, это пиздец. История из жизни: "Познакомился с девушкой, нам было по 20 лет, она училась в Киеве и приехала на лето к нам в город. Так вот она накинула пуха на себя, рассказала, что помогает животным в приютах, волонтёрит в центрах помощи нуждающимся, что книгами зачитывается, вся такая правильная. А потом через пару недель эта пелена начала проясняться, и выяснилось что это всё она напиздела, чтобы понравиться мне. После того, как я это узнал, то интерес к ней пропал сам по себе"
не носи маску, но притворяйся, что хочешь с ней меньше общения. Ни у кого в голове ничего не щелкнуло от этого? Как можно так писать?