Загрузка...

Из хиккана в тонилайфера

Тема в разделе Психология создана пользователем lowBattery_inactive5834866 3 сен 2022. 850 просмотров

Опрос
Вы являетесь тонилайером?
Результаты будут видны только после голосования.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Нет

0%
  2. Да

100%
  1. lowBattery_inactive5834866
    lowBattery_inactive5834866 Автор темы 3 сен 2022 Заблокирован(а) 0 1 сен 2022
    Вы омежка? Боитесь, что о вас подумают другие люди? Тяночки шугаются вас, поскольку вы зажатый додик? ТОГДА это темка для вас, вам поможет тонилайферство.
    Вообще тонилайферство пошло от персонажа Тони из фильма "Диллер", но не будем углубляться подробно в данный фильм, ведь это будет нудная хуйня, всё таки это не яндекс дзен. Нас больше интересует, что представляет из себя тонилайф и как его познать.

Главная черта в тонилайферстве
    А суть её в том, что вам просто похуй, что про вас скажут и подумают. Пизданулись на лестнице в своей шкалке, вам должно быть просто поебать, вы не должны годами перед сном прокручивать у себя в голове, как ёбнулись и опозорились перед тяночками, ведь вам похуй. Если вы обсрались, как Влад Савельев в 5 классе, то вам тоже должно быть похуй, думаю суть вы уяснили.

Как стать тонилайфером?
    Хочется сразу сказать, чтобы стать тонилайфером не нужно стричься под ноль, угонять тачки и принимать наркотики. Хотя, если вы хотите полностью стать тру тонилайфером, то почему нет. Если вы хотите подробную инструкцию, как стать тонилайфером, то её нет, на мой взгляд, здесь важно поймать особую волну. Ходили раньше опуская взгляд вниз и боялись смотреть в глаза, попытайтесь сделать всё обратное иди так, что тебе похуй, ещё можно чуть прибухнуть, но так и спиться можно, как Влад Савельев. Ещё на вас будут смотреть, как на ёбнутного, но вас это ебать не должно, ведь вы ТОНИЛАЙФЕР.

Известные тонилайферы
    Думаю самый известный тонилайфер в русскоязычном комьюнити которого много кто знает, это Vjlink. Делает, что хочет и как он хочет, ну короче лютый тонилайфер, но крутить слоты не входит в тонилайферство, поэтому не стоит.
    Сделал, то, что многие бояться сделать, но, если вы не омежка, а ****альный мужчина, вас это не удивит.

Короче, суть вы уяснили, думаю кому-то помог выбраться и определить дальнейший пусть развития или деградации, я хуй знает, ну ладно давайте, респект тонилайферам.

3 сен 2022 Изменено
  2. закройрот
    закройрот 3 сен 2022 Заблокирован(а) 86 13 ноя 2018
    и че ты предлагаешь, стать таким же деградантом как савельев и вжлинк, трахаться со спидозными шлюхами, подхватить венеру и бухать днями напролет?)

1. lowBattery_inactive5834866 Автор темы
      закройрот, Хочется сразу сказать, чтобы стать тонилайфером не нужно стричься под ноль, угонять тачки и принимать наркотики.
    2. закройрот
      lowBattery_inactive5834866,
      :da:
    3. lowBattery_inactive5834866 Автор темы
  3. Семья
    Семья 3 сен 2022 Заблокирован(а) 2 1 сен 2022
    После примера вжлинка как-то хочется оставаться омежкой

4. zann3okin
    zann3okin 3 сен 2022 zelenka.guru/threads/5259428/ пожилой крипт 632 4 ноя 2018
    если я спал с тобой, не думай что я твой...

А так хуйня это все, ни один омежка не сможет пережить и выдержать то, что пережил и выдержал Тони, по-этому стать Тони лайфером из омеги это какой-то шизо-косплей:peka:

Загрузка...