Загрузка...

Steam Превью профиля стим как на маркете

Тема в разделе Предложения создана пользователем Keenche 2 сен 2022. (поднята 2 сен 2022) 175 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

2
    100%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

0
    0%
  1. Keenche
    Keenche Автор темы 2 сен 2022 ищу спонсора моего алкогольного опьянения 648 10 май 2019
    Приветствую, не знаю были ли такие темы до моей, но как известно людям, которые продают аккаунты стим в разделе "Торговля", там необходима перманентная ссылка на акк.

Многие сталкивались с тем, что их аккаунты (с происхождением: ****, ****, перепродажа итд) улетали в коммьюнити бан из-за того, что на их аккаунты накидывались репорты в стим, я сам не стал исключением.

Я предлагаю добавить возможность предпросмотра профилей стим, как это было реализовано в другом разделе, а именно на маркете.

Да, я понимаю, что введение этой функции может сделать раздел, упомянутый выше бессмысленным и я не считаю то, что введение превью стим аккаунтов убьет раздел маркета, ибо мало кому хочется ждать пока продавец проснется/освободится, прочтет сообщение, договорится с гарантом и проведет сделку. На маркете все проще, буквально в пару кликов. Именно поэтому, оба раздела будут в плюсе.