Загрузка...

Decided to get into web development.

Thread in Learning created by monwhore Sep 1, 2022. 911 views

1. monwhore
    monwhore Topic starter Sep 1, 2022 0 Apr 28, 2022
    Добрый вечер, было бы интересно услышать советы по выбору источников информации. Полазив в тырнетах понял, что без HTML, CSS и JS никуда.
    Учебников в открытом доступе выликое множество, а роад-мапа пугает непонятными терминами. Уверен, что на форуме обитают неравнодушные разработчики, которые бы поделились курсами или названиями книг для самостоятельного изучения! Большое спасибо.

2. siwil12419
    siwil12419 Sep 1, 2022 ****** на заказ zelenka.guru/threads/4035894 85 Apr 9, 2022
    Кому нужны конкуренты бро?)

1. monwhore Topic starter
      siwil12419, я даже близко не конкурент Вам :) К тому же, рынка на всех хватит. Успехов!
  3. СемьяНашеВсё
    СемьяНашеВсё Sep 1, 2022 Трудные времена, часто офлайн 45,387 Jun 20, 2020
    monwhore, по сути html если осилить то остальное проще, создай сайт на конструкторе и через текстовый редактор , можно нотпад++ редактирую, учись

1. monwhore Topic starter
      СемьяНашеВсё, было бы интересно сначала по азам пройтись, прежде чем к практике и шамансту в текстовы редакторах приступать. Или Вы говорите, что процесс обучения значительно быстрее будет, если сразу с головой окунуться в малознакомый омут? Спасибо за ответ!
    2. Programmer
      СемьяНашеВсё, ты чего, какой нотпад....ты пытаешься конкурента убрать, да??:peka:
  4. Holly
    Holly Sep 1, 2022 Я буду одет и накормлен, всё в моих руках 5030 Jan 20, 2022
    хауди хо

1. View previous comments (2)
    2. Holly
    3. monwhore Topic starter
      Holly, спасибо, поинтересуюсь!
  5. Iechidymi
    Iechidymi Sep 8, 2022 Banned 2699 Sep 8, 2022
    ютуб уроки

6. esquisse
    esquisse Sep 8, 2022 Комфортный дизайн — zelenka.guru/threads/5176064 258 Dec 19, 2018
    только практика бро. поставь себе определённую задачу, и двигайся по ней. например поставь себе цель написать собственный казик, и уже исходя из этого ищи информацию с самого нуля, как сделать лендинг к нему, как сделать окно регистрации/авторизации, а там уже и до бэка недалеко))

1. bog
      esquisse, поставил бы лайк если бы мог, я так и учился
  7. Инженегр
    Инженегр Oct 5, 2022 Все мы в конечном счете удобренья. 1682 May 20, 2022
    Мне очень зашёл курс Иван Петриченко Web разработчик с нуля (не реклама) сам по нему учился, он есть в слитых, но я его на удэми(не реклама) покупал

1. Imgtrs
      Инженегр, У него Курс записан 2020 года . А так его курс только базу дает , каждый раздел, требует разбора отдельно, от курса. ) Сам проходил
    2. Инженегр
      Imgtrs, ну с этого можно начать) там же у него несколько курсов, сначала база, потом javascript react
Loading...