Твоя имя, сердцу хочется кричать, стальной алхимик ремейк, я хочу съесть твою поджелудочную, форма голоса, город в котором меня нет, неверленд(исключительно 1-й сезон), клинок рассекающий демонов, магическая битва, самурай чамплу, тетрадь смерти,мастер меча онлайн, нет игры нет жизни.
сначало посмотри романтики всякие 12 серийники, но единственный нормальный это госпожа кагуя ну где хотя бы нет 1000000 намеков на то или то ну а потом как окрепнешь посмотри либо наруто либо блич, лично я когда начал смотреть посмотрел наруто, ну а теперь ван пис смотрю на легке, в принципе аниме тайтлы изи смотреть, просто представь что ты смотришь там какой то фильм и дополняй сюжет в своей голове
Ну а так можешь посмотреть берсерка, блич, хантер, глупый свин, джоджо, агент времени, учитель онидзука. Я мог продолжить этот список, но мне лень)
если новичку, то стоит для начала выбирать небольшие аниме с лёгким сюжетом. особо таких не знаю, сразу перешла на что-то по типу Евангелион. но могу посоветовать "Дракон-горничная Кобаяши", если нравится романтика с комедией. "Сатана на подработке" наверное тоже можно отнести к комедии, но это уже касается личных предпочтений. Если больше по стеклу, тогда "Я хочу съесть твою поджелудочную". а так, могу посоветовать лишь своё любимое: "Моя геройская академия"
Дракон горничная кобаяши (лайт) Сатана на подработке (прл второй сезон не скажу, но первый неплох) Этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки (ЭТО БАЗА, ЭТО НАДО СМОТРЕТЬ) Заботливая 800-летняя жена (Непоседливая лисица Сенко) ТОЖЕ БАЗА, ТОЖЕ СМОТРИМ Нет игры - нет жизни (Без игры жизни нет) Коносуба (Этот прекрасный мир! Или же Богиня благословляет этот прекрасный мир!)(БАЗА) Мой семпай раздражает! (Милота про офисных работников, повседневка) Всегда вялый Танака-кун (старенькое, но забавное) Габриэль бросает школу (лайт повседневка) Я распродал свою жизнь по 10.000 йен за год (грустное про подумать над жизнью) Эхо террора (про подумать над жизнью) Моя история! (Милая история про качка и хрупкую девушку, старенькое)