Загрузка...

Конец лета и потерянное время

Тема в разделе Психология создана пользователем lowBattery_inactive5834866 1 сен 2022. (поднята 1 сен 2022) 596 просмотров

1. lowBattery_inactive5834866
    lowBattery_inactive5834866 Автор темы 1 сен 2022 Заблокирован(а) 0 1 сен 2022
    Я решил написать эту статью, поскольку у многих начитается грусть или даже депрессия с апатией, каждую осень, люди возвращаются в школки, шараги и универы, это всегда грустное время, не так ли?
    Толяны:
    Наверное, большинство кто читает эту статью провели большую часть времени за пекашечкой, играя в дотку и периодически заходя посмотреть на тяночек в чулочках. Я ведь прав да? Многих это устраивает, а кто-то начинает загоняться как раз под осень, когда они начинают возвращаться в социум и думать, куда же я проебал лето то? У многих происходит это каждый год, тогда вопрос, почему ты ничего не меняешь в своей жизни, а может тебя всё и так устраивает.
    Ебаторщики:
    Эту статью могут читать и ебаторщики, кто любит ходить на вписочки и попивать пивандрелу, данная категория людей тоже возможно сожалеют о потерянном времени, но в данном случае, наверное ваша жизнь более насыщенная, чем у людей в первом случае. Возможно кому-то удаётся миксовать сидения за пекашечкой и вписончики, это сути не меняет. Дак к чему это я, снова проебанное лето? наверное
    Работяги:
    Перейдем к следующей категории людей, а именно работяги, наверное, это самый высокий КПД из всех. Данная категория людей, всеми силами старается вынести полезное из своего свободного времени. Возможно даже ебашали всё лето копя на новый айфон или пекашечку или просто пробухивали, что заработали) Если, ты узнал себя, то скорее всего, ты тоже сожалеешь о потерянном времени, что все дни проводил на работе и не отдыхал, как все.
    Итоги:
    Дак к чему я это всё, чем бы вы не занимались, у вас возникают мысли о потерянном времени, дак может это всё хуйня, которая нам кем-то была навязана. Написал, я эту статью, чтобы многие посмотрели на этот вопрос по другому, что не стоит жалеть о том, как вы провели лето, ведь главное делать, что по кайфу и не загоняться. Ведь в конечном итоге, чтобы вы не делали, это проебанное время в рамках многих людей, а это не так.

Желаю всем удачи в новом учебном году, цените, что имеете.

1 сен 2022 Изменено
  2. pwidnmgpejn
    pwidnmgpejn 1 сен 2022 Заблокирован(а) 5447 27 май 2021
    Я наоборот в школу хочу, там как то повеселее

3. Bl0rm
    по факту

4. Сентябрь
    Сентябрь 1 сен 2022 тот, который осень 42 15 июн 2018
    Жду новое лето, чтобы проебать его по новому))

5. filosik
    filosik 1 сен 2022 Я вам запрещаю сливать хайды :muted: 1368 10 авг 2017
    Ахуеное было лето, жаркое и пиздатое.
    Вообще не жалею что его проебал

6. Арлекин
    :Ktonahuy:Я дивергент:Ktonahuy:

1 сен 2022 Изменено
    1. Keshadion
  7. stonks_boy
    stonks_boy 1 сен 2022 кто я 48 21 окт 2021
    Все мы проебем эту жизнь не заметив. Не вижу смысла думать о том, что делаешь что-то не так

8. reen
    reen 1 сен 2022 86 18 фев 2022
    золотые слова

9. БоярышникФорте
    БоярышникФорте 1 сен 2022 fucking economist estimated your value, bitch 33 28 фев 2022
    так или иначе ты всегда будешь думать что можно было что-то сделать лучше. Лучше провести лето, отыграть катку, сказать правильные слова вместо какой-то хуйни...

10. ZERATYL
    ZERATYL 1 сен 2022 Заблокирован(а) 1 1 сен 2022
    не нужно грузится, живешь-живи не забивай голову всякой ерундой, что судьбой уготованно того не избежать

Загрузка...