Школа itProger (ютуб) А так их полно, я год на учебу не ходил, по видосам за 2 дня изучил экзамены сдал
парни, вы чего, какой it proger ака гоша дударь, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите выучить c# - #SimpleCode, или по фану ExtremeCode сайт - metanit.com книга - C# 4.0. Полное руководство | Шилдт Герберт
EssentialElement, ожил, когда я начинал учить у него, видосы закончились и я забил)) а щас контента дохуя + за платную сабку еще много видосов, а она стоит все ничего
EssentialElement, тем и ожил, что последние два видоса выпустил. он вроде на бусти контент льет, который раньше был в платной сабкк
1. Идешь на ютуб ищешь SimpleCode , смотришь все видосы и повторяешь за ним, разбираешься что и как. Если больше за почитать, тогда "Библия C#" Сергея Фленова или Г.Шильд "Полное руководство C#". ^Даст понимание как кодить. 2. Идешь на метанит , читаешь там руководство по C# от и до , вникаешь в происходящее ^Даст полное понимание о возможностях языка 3. Ищешь в инете / покупаешь "CLR Via C#" и читаешь полностью ^Даст понимание как это работает и почему 4. Идешь опять на метанит и читаешь паттерны проектирования и прочие плюшки типо WPF, UWP, ASP.NET , .NET Core MVC, Web Api и т.д. ^Даст понимае о конструкциях в экосистеме .NET. Если все это вдумчиво прочитаешь, то вполне реально превратиться в мидла. Важно не только прочитать, но и пробовать самому писать и смотреть в отладке, что за чем происходит
Держи https://dropmefiles.com/WDUad там архив с банальным кодом (консоль, чтение, запись, циклы, get запросы, классы, асинхроность, потоки, рандом......) + книга С# 4.0 полное руководство, делал для себя когда начинал изучать.
Если с Украины, могу дать тему сайт, бесплатные курсы дают на 30 дней, там от шарпа до паскаля, очень годно видео ролики тесты ну и прочее