Загрузка...

Скам телеграмм канал

Тема в разделе Жизнь форума создана пользователем eskeladdeN 31 авг 2022. 431 просмотр

1. eskeladdeN
    eskeladdeN Автор темы 31 авг 2022 Деньги меняют, но откуда знать мне нищеброду 10 960 18 апр 2014
    https://t.me/UniLogs_cloud (не реклама)
    Админ данной группы скамит челов второй день подряд.
    2 дня назад @Jasper забанил админа данного тг канала навсегда, за обход проверки или отказ проверки, чет такое короче.
    Вчера админ опубликовал пост о открытии нового приватного облака, в 19:00 по мск должен был быть залив, в 19:06 он опубликовал пост "гружу ****, долго грузятся" после чего снизил плату на вступление, в 23 с чем-то он удалил тг канал с приватным облаком, в который попадаешь после оплаты, я увидел там 45 человек, подписки были 3х типов:
    Неделя
    Месяц
    Лайфтайм
    Примерно чел заскамил на 10000-13500 и на этом он не остановился, сегодня он опять опубликовал пост с продажей, будьте аккуратны, не ведитесь на данную хуету.
    Тг канал данного персонажа имеет 15к подписчиков, большая часть естественно накрутка, так как вчера их было 13к, а сегодня 15

31 авг 2022 Изменено
  2. Franko
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. eskeladdeN Автор темы
      @Jasper, Он хуй бекнится на форум
    3. eskeladdeN Автор темы
      @Jasper, ок
  3. Robux
    1. eskeladdeN Автор темы
      Robux, уже знаю кто это, я же написал что его jasper забанил
    2. Robux
      eskeladdeN, да, невнимательно прочитал.
  4. eskeladdeN
    eskeladdeN Автор темы 14 сен 2022 Деньги меняют, но откуда знать мне нищеброду 10 960 18 апр 2014
    Это ебло утиное опять продает вход в приватное облако, внимательно прочитайте выше написанное и не вздумайте покупать доступ

1. arbitrationferm
      eskeladdeN, Тоже наебало на 200 рублей за чекер стима так ещё и ******* сунул в файл питона)
Загрузка...