Загрузка...

СИ в на открытом пространстве!

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем renameduser_120761 9 апр 2018. 226 просмотров

1. renameduser_120761
    renameduser_120761 Автор темы 9 апр 2018 9 2 июн 2017
    Социальная инженерия очень помогает в сети. Да и сеть помогает СИ. В сети тебя никто не узнает, никто не вставит тебе за обман!
    Но очень интересно использовать СИ "на открытом пространстве". То есть встать из-за компухтера и идти "играться"с людьми в реале.
    Например я и мой товарищ любим развлекаться в магазине:
    Заходим в магазин и покупаем пачечку например сухариков (всё что угодно). После этого снова заходим в магазин и со спокойной душой тырим по пачечке этих же сухариков. И если нас вдруг заметят (а это почти всегда происходит), то мы просто показываем чек (типо мы её в прошлый раз купили. она в кармане и была).

Но это далеко не так весело как халявно получать бонусные карты. Берёшь и говоришь: "я потерял карту бонусную".
    Охранник спрашивает фамилию. Друг называет фамилию. Подходим, и смотрим чьи потерянные карточки есть у охранника. Карточку на нашу фамилию он конечно не находит, но мы-то уже знаем штук 6 фамилий. После этого говорим корешам фамилии, они заходят, говорят что потеряли карточки и т.д и т.п и говорят фамилии, которые мы запомнили. ПРОФИТ! Халявная скидка 25%!

У нас есть ещё много развлеКАЛок, но их долго пересказывать.

Я ВАС ПРИЗЫВАЮ ВСТАТЬ ИЗ_ЗА КОМПЬЮТЕРА И ПОЙТИ В РЕАЛ!

(и поделитесь своими развлечушками в комментах)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. NetFan_CASPER
    NetFan_CASPER 9 апр 2018 Заблокирован(а) 387 26 май 2017
  3. renameduser_120761
    renameduser_120761 Автор темы 9 апр 2018 9 2 июн 2017
    Это конечно да... но гопники одноклеточные и имеют только мышцы. Мозга у них нет.

4. notorious_inactive276681
    Лол кек, баян 2007 года

Загрузка...