Недавно куратор форума попросил выполнить дизайн трофея "2 года в команде кураторов". Работа выполнялась на добровольной основе. Прошу оценить и дать критику, если таковая имеется. Вот сам трофей:
Простейший, мне просто не слишком понравилась именно та концепция. Я пытался, но выходила либо копия, либо не очень. Потому решил вообще выйти за рамки примера
Красиво , но как по мне надпись *в команде кураторов* как то кринжово смотрится, то ли шрифт не такой, то ли просто ни к месту
HIKKA24, возможно, есть такое. Но не стоит забывать, что в профиле данная иконка уменьшится в 5 раз, и этого видно просто не будет
Torda, ку на самом деле, трофей не настолько плохой, но я бы наверное присмотрелся к более интересным дизайнам трофея, как например "Спонсор турнира" или "Bug Hunter". На самом деле, наверное было бы разумно придерживаться стилистики трофея за один год и делать его немного "интереснее", тк по сути статус трофея выше предыдущего. У твоего трофея не лучшим образом текст встал, попробуй его не загонять в рамку, а обыграть мелкими элементами, добавь ему разнообразия, раскрой его, попробуй добавить перспективы, объема
Maxyao, хорошо, спасибо за обратную связь. Попробую переделать, учтя твои замечания. Теперь хотя бы какой-то опыт уже есть)