Загрузка...

Трофей на 2 года в команде кураторов

Тема в разделе Ваше творчество создана пользователем Torda 31 авг 2022. 220 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

4
    57,1%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

1
    14,3%
  3. Нет

2
    28,6%
  1. Torda
    Torda Автор темы 31 авг 2022 2 4 авг 2019
    Недавно куратор форума попросил выполнить дизайн трофея "2 года в команде кураторов". Работа выполнялась на добровольной основе. Прошу оценить и дать критику, если таковая имеется.

Вот сам трофей:

2. Простейший
    Простейший 31 авг 2022 Заблокирован(а) 290 7 мар 2022
    А что за 1 год в команде кураторов уже существует?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Простейший
      Smith, тогда за, но лучше немного изменить что бы был в стиле как за 1 год в команде кураторов
    3. Torda Автор темы
      Простейший, мне просто не слишком понравилась именно та концепция. Я пытался, но выходила либо копия, либо не очень. Потому решил вообще выйти за рамки примера
  3. HIKKA24
    HIKKA24 31 авг 2022 3 14 фев 2020
    Красиво , но как по мне надпись *в команде кураторов* как то кринжово смотрится, то ли шрифт не такой, то ли просто ни к месту

1. Torda Автор темы
      HIKKA24, возможно, есть такое. Но не стоит забывать, что в профиле данная иконка уменьшится в 5 раз, и этого видно просто не будет
    2. Torda Автор темы
      HIKKA24, вернее не будет выглядеть "кринжово" :finger_up:
  4. КуниДорого
    КуниДорого test 31 авг 2022 :cryingcat: Меня оскорбили в интернете…
    Слишком кринжовый, Г О Д А

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Maxyao
      Torda, ку

на самом деле, трофей не настолько плохой, но я бы наверное присмотрелся к более интересным дизайнам трофея, как например "Спонсор турнира" или "Bug Hunter". На самом деле, наверное было бы разумно придерживаться стилистики трофея за один год и делать его немного "интереснее", тк по сути статус трофея выше предыдущего. У твоего трофея не лучшим образом текст встал, попробуй его не загонять в рамку, а обыграть мелкими элементами, добавь ему разнообразия, раскрой его, попробуй добавить перспективы, объема
    3. Maxyao
    4. Torda Автор темы
      Maxyao, хорошо, спасибо за обратную связь. Попробую переделать, учтя твои замечания. Теперь хотя бы какой-то опыт уже есть)
  5. Митра
    Митра 11 сен 2022 Заблокирован(а) 221 19 дек 2021
    Выглядит норм, мне нравится

6. Dima166
    Dima166 13 сен 2022 GG, WP 7979 19 авг 2019
    Выглядит очень красиво

7. огузок
    огузок 13 сен 2022 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trxxx :love2: 16 544 11 июл 2018
    ахуенно, я бы хотел такой залутать

Загрузка...