Загрузка...

Заработок на школьниках в майнкрафте

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Rokky27 31 авг 2022. 3168 просмотров

1. Rokky27
    Rokky27 Автор темы 31 авг 2022 611 17 авг 2020
    Всем привет! Это моя первая тема поэтому не судите строго.
    Сегодня я научу вас зарабатывать на серверах майнкрафт с модами(лаунчерными) на примере сервера Stream***** *тык*. Суть заработка заключается в том, что мы будем добывать ресурсы и продавать их школьникам за деревянные.

Что нужно для заработка:
      • Знание модов
      • Дискорд канал(можете поебаться и сделать тг бота)
      • Не палиться что вы продаете, ибо админы такое не любят
    1. Знание модов
    Я продавал на сервере RPG, самые ходовые товары - вещи для пвп(DivineRPG, Thaumcraft, Tinkers' Construct), но так же можно продавать и другие вещи:
    2. Дискорд
    Нужно создать дискорд сервер(удобнее, но из минусов что конкуренты могут забирать ваших клиентов, что нам не нужно) где будет прайс, всякие конкурсы и чат, для поддержания активности. Раскрутить дискорд сервер достаточно просто, первые разы рекламируете сами с твинков(регайте их с умом чтобы не палить айпи, иначе забанят мейн), а дальше платите участникам канала ресурсы/балик на ресурсы за n-ое кол-во времени рекламы вашего дискорд сервера в чате. Желающих порекламить за вещи всегда много.

3. Как не палиться что вы продаете
    Тут кто что придумает, но как по мне самый лучший вариант оставлять покупателем вещи на рандом координатах(/rtp, /homelist и выбираете игрока из списка), чтобы они их оттуда забирали, желательно на демку чтобы у вас были пруфы что вас не наебывают что покупатель не получил ресурсы.

Зарабаток
    Если вы будете уделять 2-3 часа в день на фарм ресурсов и остальное, в месяц можно зарабатывать в районе 10к с 1 сервера.

Пруфы заработка:

P.S. это не все, еще были переводы на карту/вывод с площадок которые пополняли челы с Украины
    Если кто хочет этим заниматься могу отдать дс сервер с 80-ю участниками, ласт раз продавал в конце мая, так что 90% участников должны еще быть активными

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    31 авг 2022 Изменено
  2. Митра
    Митра 31 авг 2022 Заблокирован(а) 1375 19 дек 2021
    Сделай фотки рабочими, а то что то ничего

1. Rokky27 Автор темы
      Митра, уже вижу, пока хз как исправить, заливал с имгура
  3. ДмитрийНагеев
    ДмитрийНагеев 31 авг 2022 Заблокирован(а) 1681 28 июн 2022
    :normalno: щя буду по тауму продавать. Как раз все выучил в моде

4. bestmainlich
    Для школьников пойдёт)

5. macfuckerrr
    Ну короче как обычная работа выходит...

6. DenineWayne
    DenineWayne 31 авг 2022 22 15 окт 2020
    есть еще вариант, найти кента который тебе сделает обход для чита, или чит купить, и чисто убивать типов - лутать **** - продавать

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Rokky27 Автор темы
      GoodSand, добычу ресурсов. к примеру строить фермы(теневого металла, растительности для аспектов, опыта и так далее) и желательно это делать в 1 чанке, но главное не переборщить, а то в ласт вайп на хате с мощным компом из за перегруженного чанка было 40 фпс и админы блочили хату думая что у меня дюп ресурсы, но благо все обошлось. так же было бы неплохо поставить магазин, продавать готовое и покупать всякие расходники, тоже очень выгодно
    3. GoodSand
      Rokky27, Понял, спс , позже попробую
    4. пукич
      DenineWayne, обычно ратят тех кто делают читы(через сам стримкрафт), не думаю что на такой проект будут делать читы
  7. MagicRick40
    MagicRick40 18 сен 2022 25 26 дек 2019
    На техно серверах даже париться не надо. Тупо АФК стоять и ресы сами капать будут

1. Rokky27 Автор темы
      MagicRick40, на рпг тоже много чего можно автоматизировать и будет оставаться чисто крафтить, просто продавал на рпг тк он выгоднее ибо пвп сервер
    2. MagicRick40
      Rokky27, кинь серваки где можно попродавать.На стримкрафте никому не всралось чет покупка
    3. Rokky27 Автор темы
      MagicRick40, хз, на ру серверах особо нигде онлайна нет, мб только loliland, лучше искать зарубежные и там бабло рубить
Загрузка...