Осознание того, что ты попал в капкан любовной зависимости, разрушает ещё больше, чем сам капкан. Иногда смотришь на некоторых мужичков, которые не осознают этого, а им то комфортно в такой позиции. А других эта слабость просто добивает. И если понаблюдать, то можно выделить ряд причин, которые заставляют попадаться в эту ловушку снова и снова. Неуверенность / деструктивные установки / ненависть к себе. Не важно чем именно спровоцирована низкая самооценка. Важно то, что из-за негативного самовосприятия мы начинаем видеть в женщине те качества, которых, по факту, нет. И этот идеализированный образ заставляет нас верить в то, что она — лучшее, что с нами случалось. Неадекватные вложения / жертвенность. Нам с детства навязывают идею жертвенности. Нам говорят, что если мы будем страдать во имя женского комфорта, то это очень мужественно. На самом деле, никакого мужества в этом нет и быть не может. Самопожертвование — верный способ не влюбить её в себя, а отдать себя в рабство. Нарушенный гормональный фон. Наше восприятие зависит от нашего самочувствия. Чем здоровее мы, тем больше энергии генерирует организм, тем больше трудностей мы можем преодолеть. Когда наша гормональная система работает неправильно, то и восприятие становится слабым и инфантильным. Уверенность в её неповторимости. Не существует женщины, которую невозможно заменить. Есть такие, которым не хочется искать замену. Это да. Но жизнь — длинная штука и на этом маршруте случается всякое. Если всё хорошо — радуйся. Но если чувствуешь, что пахнет тухлым, то всегда помни о том, что это не последняя женщина в твоей жизни. Сексуальная озабоченность / нереализованность. Многие упускают сексуальную привязку, потому что оправдывают её сильными чувствами. Но, зачастую, чувств никаких нет. Это именно сексуальная зависимость. Ты просто боишься, что лишишься источника секса и это становится твоим ошейником. Анализ причин, по которым ты попадаешься на этот крючок, является поиском решения. Ведь если твоя проблема, например, в низкой самооценке, то понятно, что надо делать, чтобы меньше страдать. А так, конечно, каждая тема здесь самостоятельная и можно раскрыть их глубже. копипаста, но инфа показалсь мне годной, так что похуй
блять что за бредятина :warpath: это советы листве? как я понял. какое лучшее? если тебе просто нравится как она выглядит и нравится ебать её аккуратное лоно? что блять за нытьё, в натуре для кого эти буквы? _________________________________________ кто тебе там навязывал в детстве чего? тебя блять скорее всего говорили, что бы ты был обходительным с тёлками и шел на уступки т.к они слабее. какую нахуй жертвенность тебе там навязывали? лолище _________________________________________ причем тут название темы про какой то капкан любви и блять твоё самочувствие? _________________________________________ я только сейчас понял. этот набор букв для кинутых двачеров? тогда блять вопросов нет.
FQXTRQT, не бро, я просто инфу годную нашел, решил поделиться, зачастую у обычных работяг резьбу срывает нахуй, и начинается деструктивное поведение