Загрузка...

Деперсонализация и дереализация: когда чувствуешь себя не в своей тарелке

Тема в разделе Психология создана пользователем fgiiindko 30 авг 2022. (поднята 9 дек 2023) 3324 просмотра

1. phantomkey
    phantomkey 3 дек 2022 Заблокирован(а) 5 6 фев 2022
    У меня всегда такая хуйня, когда выпью

2. Diazzz16
    Diazzz16 3 дек 2022 коплю на эксперта [383/1000], Я гей (шучу, нет) 188 13 сен 2018
    так бойцовский клуб или все-таки американский психопат?

3. absolute
    absolute 16 дек 2022 not ok but its ok
    у меня хихи у меня проблема хихи я не такой как все хихи

1. fgiiindko Автор темы
      absolute, к чему это? разве смешно когда у человека проблема? если не знали у всех есть своя болезнь
    2. absolute
      fgiiindko, у всех одна и та же болезнь и зовётся она я я я =)
  4. GooseG4G
    GooseG4G 16 дек 2022 12 14 янв 2018
    Как-то нервный срыв словил, прошёл пешком 80 км по полю, после 20 часов прогулки нервов как ни бывало;
    Сложно думать о проблемах, когда твоя главная проблема дойти до единственного магазина в поле и купить водички

1. fgiiindko Автор темы
  5. Vanhauser
    Vanhauser 4 янв 2023 277 1 мар 2022
    ну ту ладно, овощь так овощь. мой отец чувствовал себя не в своей торелке, и 12 лет назад ушел за манной кашей проветриться. походу забыл дорогу домой

1. fgiiindko Автор темы
  6. Axejester
    Axejester 4 янв 2023 не пишу вам, не совершаю сделки 803 26 авг 2016
    Если дереализация несерьезная то забейте хуй, я ловлю себя на мысли что иногда идешь куда то и если в особенности отбрасываешь все мысли и голова пустая то может появится ощущение некой нереальности происходящего, ты будто теряешь сознание ( условно) на секунды. Лечится путем какого хобби, работы, когда ты вовлечен в дело

1. fgiiindko Автор темы
      Axejester, Забивать хуй в любом случае не стоит:love2:
  7. neslomlenny
    neslomlenny 5 янв 2023 Заблокирован(а) 1 2 янв 2023
    блин, это та самая тема когда ты думаешь мол «кем я создан», «почему я здесь нахожусь», «что я сейчас здесь делаю», «у меня есть свое тело»?

1. fgiiindko Автор темы
      neslomlenny, Да да, и тебе иногда кажется что все, это ограниченный черный квадрат)
  8. Footslam
    Footslam 12 янв 2023 Заблокирован(а) 5 25 июл 2022
    Павел Федоренко в ютубе очень многим помог с этим. У кого такие траблы, посмотрите, у него книги есть бесплатные. А так, это крайняя степень невроза из-за переутомления
    --- Сообщение объединено с предыдущим 12 янв 2023
    ебать спасибо нахуй))

1. neslomlenny
      Footslam, ну не знаю, мне наоборот нравится это чувство
      это можно вызывать самому, я прям кайфую с этого
Загрузка...