Хола амигосы. Расскажу о том, как выходить префаером на ту или иную позицию в кс. Данный гайд будет полезен как новичкам, которые вот-вот начали играть в кс, так и 5-7 лвлам фейсита (я знаю что говорю, на этих лвлах многие вообще не знают как правильно позиционировать прицел при чеке позиции) Знаю я такой сборник карт, как "YPRAC". Как же их найти? И так, вот ссылки на все карты. Выбираете нужную для себя и добавляете их. Установка карты 1. Mirage: Тык-с 2. Dust2: Тык-с 3. Vertigo: Тык-с 4. Ancient: Тык-с 5. Nuke: Тык-с 6. Inferno: Тык-с 7. Train: Тык-с 8. Overpass: Тык-с Есть ещё 2 карты для прака, но они не входят в основной маппул. 9. Cobblestone: Тык-с 10. Cache: Тык-с Так, после того, как мы добавили эти карты заходим на них в кс. Далее ищем "Prefire Practice": Нажимаем "Треугольник" и встаём в круг, что будет в середине. Нас перекидывает на саму карту, где мы и начинаем тренировку. Важно Так же данные карты имеют не только практику для префаеров, а так же и смок практис и флеш и всё на свете
качайте карту и тренируйте, рассказал круто, спс The post was merged to previous Aug 30, 2022 авторку
также дам важный совет: если в вас стреляяют или летит флешка, то начинайте крутить головой, как в матрице. Всегда так делал, оч удобно
советик,задрочите какую нибудь одну или две карты по префам и играйте онли на этих картах.если вы один раз зайдете на карту с префами и просто пройдете то результата не будет,надо наизусть выучить префы и выходить ставить с первой в ебало
olegpod, понятное дело, но потом они не отвыкнут от этих карт, а на фейсите частенько не только мираж мелькает
Очень хороший совет, но в сумме к этому совету нужно научиться пикать, тоесть хорошо стрейфиться, держите это в курсе потому что постановка прицела префом это только пол дела
vty, 10 лвл недавно апнул, потом с друзьями побегал на 3, не понимал как они играют. Просто бред полный. Вывод, что нужно бегать просто в мм)
тема топ,но прикол в том что нужен еще правильный стрейф. с позиционкой и стрейфом челы будут просто в шоке от префов) проверено лично