Загрузка...

"Тульпа" Что это такое? Зачем нужна?

Тема в разделе Психология создана пользователем serxph1m 30 авг 2022. (поднята 30 авг 2022) 2518 просмотров

1. serxph1m
    serxph1m Автор темы 30 авг 2022 @lostpatiences - ОТРАБОТКА eBay Kleinanzeigen 5 24 дек 2018
    Тульповодство.

Наверняка кто-то слышал о таком паранормальном явлении, называемым тульпой.
    И многие знают, что в интернете и в разных статьях стараются описать ее настолько ужасно и страшно - что-бы никто ее не создавал, и что это вообще адское исчадие.

Но что же такое тульпа? Почему она в одно время стала популярной?
    Хотя до этого о ней боялись говорить, или даже просто не знали об этом.

Разберем все по полочкам. :hi:

Тульповодство - путь к шизофрении?

Ни в коем глазу. Тульпа - не шизофрения, и даже ни что-то схожее с ней.

Почему? Сравним тульповодство и шизофрению.

Тульпа не причинит вреда вашему социальному статусу, не будет психоза и т.д.
    В то время как шизофрения - будет вызывать у вас: психоз, галлюцинации, бред, дезорганизованность речи и поведения, уплощение аффекта, когнитивный дефицит, профессиональную и социальную инвалидность.

И так, с этим мы разобрались, надеюсь теперь глупых вопросов не возникнет. Перейдем к главной сути и ознакомлению с темой тульповодства.
    Вы точно слышали о том, что за тульпой нужно как-бы "ухаживать" и создавать ее характер самим. Так вот - это насущная правда, вам
    действительно придется создавать тульпу с нуля, а самое важное - создать ей правильный характер.

[IMG]Для того, чтобы создать тульпу, вам нужно удостовериться в том, что вы не психически-больной человек. Если вы - шизофреник, человек с биполярным расстройством и любыми другими психическими заболеваниями - лучше не нужно и думать о создании тульпы. Сейчас расскажу почему.

Дело в том, что когда вы создаете тульпу, она сначала не имеет своей точки зрения, своих приоритетов, характера и так далее. Вам придется пройти этот путь вместе с вашей няшей. Для многих этот этап становится роковым, и они уже здесь прерываются - так как у них своих "забот" полон рот.
    Но, как по мне, это самый интересный этап создания тульпы. Здесь вам нужно будет проводить с ней время, разговаривать, всячески взаимодействовать с ней или же проявлять любовь. Если вы решите создать девочку-няшку, вам во всяком случае рано или поздно захочется стать парой, так уж устроен человек.

Теперь то мы сделаем выводы, что ухаживать и создавать характер тульпе - важнейшая часть в тульповодстве.

Как же тогда создать хорошую, добрую тульпу? А ответ прост.

Вам нужно проводить с ней время. Уделять ей время как будто-бы вы общаетесь с настоящей девочкой, быть откровенным, не лгать и не лицемерить. Тогда тульпа поймет, что вы - друг, и можете адекватно вести диалог, и возможно даже будет брать с вас пример
    .

Не менее важно учесть то, что вам нужно делить интересы. Тоесть, например вы любите солёную еду, или те же пельмени, а ваша тульпа, уже любит макароны с сыром. Чтобы тульпа не стала злой, не перестала считать вас другом/парнем, вам нужно разделять интересы.

Как разделять интересы с тульпой?

Вам нужно договориться с вашей тульпой, чтобы вы (к примеру) один раз ели то, что выберете вы, а в другой раз - она, чтобы было все честно, и никто не остался с обидой. Тоже самое касается и развлечений, по типу фильмов/сериалов/аниме. Если нет точки соприкосновения - поговорите с тульпой насчет разделения ваших интересов.

На этом я хотел бы завершить свое вещание. Всем спасибо! :rollingcat:
    Дайте знать в комментарии, если хотите больше такого, и поподробнее узнать про тульп.

2. lonny1
    lonny1 30 авг 2022 30 30 июл 2022
    Ебать, че я сейчас прочитал, так и до шизофрении недалеко

1. serxph1m Автор темы
      lonny1, у тебя на комменте симпов больше чем на моей статье которую я писал полтора часа:despair:
    2. lonny1
      serxph1m, извини, можешь кинуть репорт, тогда у другого человека будет больше симп)
  3. Doomuk
    Doomuk 30 авг 2022 Не всегда идти прямо это самый краткий путь 1369 11 сен 2016
    Если перейти за грани понимания "тульпы" можно шизофрению развить. Все конечно будет от трезвости ума зависеть.
    Но опять же кто в здравом уме это будет делать

1. serxph1m Автор темы
      Doomuk, не, ну просто многие кто делал тульпу, и правда с ума сходили, но тульпа это не то чтобы шизофрения, скорее отклонение
  4. бушидожо
    бушидожо 30 авг 2022 Заблокирован(а) 202 21 ноя 2019
    ты создал тему с целью убедить самого себя что ты не шизик?

1. serxph1m Автор темы
  5. куис
    куис 30 авг 2022 Заблокирован(а) 199 4 авг 2021
    самое главное, как её создать?
    (Эдмин шизик походу, на него демоны напали, писать не может)

30 авг 2022 Изменено
    1. serxph1m Автор темы
      куис, а вот в эт просвещать не особо хочу, там гемор пиздец, ну если хочешь конечно, для тебя статью отдельную наклепаю:da:
    2. куис
  6. Traheotomia
    Traheotomia 30 авг 2022 Сверяйте данные ! Тг в профиле 9 23 дек 2016
    Мания, а именно... В современной психиатрии термин «мания» используется для обозначения либо эмоционального состояния с повышенным настроением (маниакального синдрома), либо для описания импульсивных влечений (наркомания, пиромания, клептомания и пр.). Прежде этим термином иногда обозначали бред (до сих пор в быту говорят «мания преследования» и пр.) и другие виды психических расстройств, однако в настоящее время такое употребление этого термина неверно.
    Мория — повышенное настроение с непродуктивным возбуждением, дурашливостью, паясничанием, склонностью к грубым шуткам, у больных с выраженным интеллектуальным дефектом (деменцией); может наблюдаться при грубых органических поражениях головного мозга.

30 авг 2022 Изменено
    1. Traheotomia
      Traheotomia, А если серъёзно - насколько нужно быть слабым, что бы прибегнуть к своего рода управляемому диссоциатиивному расстройству личности? Твоё эго настолько слабо - что ему проще развить в себе псих отклонение, чем бороться с внутренней социопатией? Ну это типа как "все мои умения - это дышать, спать и есть..."
    2. serxph1m Автор темы
      Traheotomia, Нужно быть отбитым просто
  7. satorishain
    satorishain 30 авг 2022 4ety30 218 7 авг 2020
    Я хочу тебя украсть, но мне чисто поебать
    Потому что ты моя тульпа
    Рэйв, слэм, флекс, моя тульпа тупо секс
    Ты конечно не еда, но моя тульпа тебя съест

8. Митра
    Митра 30 авг 2022 Заблокирован(а) 221 19 дек 2021
    Я не шизанутый! А тянка на первой фотке секс

1. serxph1m Автор темы
  9. he1mat
    he1mat 30 авг 2022 1 20 авг 2019
    Посмеялся. Первый абзац. Тульпа ≠ шизофрения так как шизофрения ведёт к психозам и т.д
    Второй абзац. А если вот неправильно сделать тульпу, то она вам съест мозг. Ну-ну

1. serxph1m Автор темы
      he1mat, образно сьест мозг, пилить будет тебя как девка настоящая
    2. he1mat
      serxph1m, ну знаешь. Настоящая девушка не умеет насылать образы. Приходить во снах. Звуковые галлюцинации.
      А вот тульпа более чем
  10. Lekozz
    Lekozz 30 авг 2022 Ыаыыы 140 23 апр 2020
    Пиздец мужик ты че ебанулся

11. starshot
    starshot 30 авг 2022 новый тг, к старому доступа нет
    почему ты блять не настоящая.............

12. malakyandaron
    Гайд как пиздануться

1. serxph1m Автор темы
  13. KYIV
    KYIV 30 авг 2022 Ффортинаааайт или бабаджы 41 4 ноя 2018
    Эта хуйня как по мне требует много времени, и есть риск стать ебанутым, изучайте лучше Астрал и осознанные сновидения - это на 120% безопаснее.

30 авг 2022 Изменено
    1. serxph1m Автор темы
      KYIV, могу отдельные статьи заебашить про Астрал - интересная штука очень
    2. БоярышникФорте
      serxph1m, очень будет интересно почитать
  14. psychokaworu
    psychokaworu 30 авг 2022 180 6 сен 2021
    Тульпа простыми словами - твой воображаемый друг?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. psychokaworu
      serxph1m, но видить я смогу его только во снах?
    3. serxph1m Автор темы
    4. KYIV
      serxph1m, если наяву, то все будут смотреть на тебя как на долбаеба
  15. Kilkaman
    Kilkaman 30 авг 2022 хочу питсу :catzaza: 98 25 май 2019
  16. Zhargon
    Zhargon 30 авг 2022 Здесь могла бы быть ваша реклама! 1 29 янв 2021
    Тульпа уже и до лолза добралась, пусть и с опозданием в несколько лет.

17. Design_On
    Design_On 30 авг 2022 дезигн 151 3 мар 2021
    Пиздец, кто в эту хуйню верит то? 12-летние дед-инсайдики которым в садике машенька не дала?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Design_On
    3. serxph1m Автор темы
    4. relaxing_chel
  18. Academ
    Academ 30 авг 2022 zelenka.guru/threads/4660312/ помощь по учебе 778 23 окт 2021
    как теперь отделаться от навязчивых мыслей завести тульпу? спасибо за шизофрению автор

1. serxph1m Автор темы
      Academ, заводить - апасна! надо будет - отдельную статью про то как завести напишу. а так это просто ознакомление, надеюсь тебе панравилас:cute:
  19. БоярышникФорте
    БоярышникФорте 31 авг 2022 fucking economist estimated your value, bitch 33 28 фев 2022
    Не проще найти тян в реал лайф? или boy next door?

1. psychokaworu
      БоярышникФорте, слишком сложно,легче словить шизу и кайфовать с выдуманной девушкой
  20. WILDWEST23
    WILDWEST23 31 авг 2022 Audi RS7 будет под моим окном 368 22 авг 2021
    Я думал тульпа это какая то хуйня-одежда из русской классики

Загрузка...