Загрузка...

Brawl Stars Belle and Sam are real people

Thread in Supercell created by опик Aug 29, 2022. 1104 views

1. опик
    опик Topic starter Aug 29, 2022 18,041 Oct 28, 2018
    Уже многие давно в курсе о том, что образ Белль был сделан на основе истории реальной женщины по имени Майра Мэйбл Ширли Рид Старр, которая более известна как Белль Старр. Она была американской бандиткой и стала вдохновением разработчиков для создания нового трио бравлеров. Может ли история повториться с Сэмом? Давайте же разберёмся.

Как гласит Википедия, у Белль за всю жизнь было всего три брака, а прозвище и вовсе было придумано из-за сочетания уменьшительного имени и фамилии второго мужа. Именно этого самого мужа звали Сэм Старр, о котором можно узнать исключительно из биографии жены.

5 июня 1880 года Белль выходит замуж за Сэма Старра, после чего начинается полноценная преступная деятельность. Жили они на территории индейцев Чероки. В 1882 году пару обвиняют в конокрадстве, после чего оба были отправлены в «Исправительный Дом» на девять месяцев, который находился в Детройт.

В 1886 году, через четыре года после прошлых событий, они дважды оказываются на скамьях подсудимых, первое обвинение связано в череде нападений на ферму, а второе обвинение вновь было связано с конокрадством. Здесь их ждала удача, поскольку они были оправданны из-за отсутствия улик.

В том же году, 17 декабря 1886 года Сэм Старр был убит в перестрелке с маршалом США. Чтобы сохранить права на землю индейской территории, через год Белль Старр выходит замуж за Билли Старра, который в свою очередь являлся братом погибшего мужа.

Источник: Supercell Studio

2. Holly
    Holly Aug 29, 2022 Я буду одет и накормлен, всё в моих руках 5030 Jan 20, 2022
    капец, спс за инфу

3. vishenka
    vishenka Aug 30, 2022 оу бэйби 22 Aug 10, 2022
    Бонни и Клайд это тоже, скорее всего, отсылка на настоящих людей )

Loading...