Загрузка...

2ой год Vanguard?

Тема в разделе Call of Duty создана пользователем katana 29 авг 2022. 71 просмотр

1. katana
    katana Автор темы 29 авг 2022 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594
    2ой год Vanguard?

Мы точно знаем, что Warzone 1 (скорее всего станет Warzone Legacy) будет иметь поддержку после релиза Warzone 2.0.

Речь скорее всего о смене плейлистов, фиксе багов, фиксе уязвимостей, ну и античит не отключат.
    Vanguard и Warzone 1 уже готовы к уходу, новые пушки из БП сразу шли с челленджами для их открытия например, раньше такого не было ни в одном сезоне. У меня есть ощущение, что 16 ноября все просто уйдут на другие проекты.

К этому моменту мы знали о новых пушках для MW и CW. В Vanguard добавили (1ая картинка) эмблемы престижей в стиле Shadow Company. Оружия нового – нет. Ещё с кампании мы точно знаем про lee enfield, а в первом сезоне в файлы добавили пулемёт Chauchat и даже в статистике он был.

Я готов ставить, что ни разу не зайду в старые игры после релиза MWII и Warzone 2.0. Я просто не понимаю зачем.

[IMG] [IMG]

2. Plure
    Plure 29 авг 2022 Верю только в любовь 3216 3 ноя 2018
    Смысла нету так как будет рейтинг в варзоне втором рейтинг и новый режим, в старый варзон будут играть те у кого не тянет второй.
    Скажу как игрок колды оформил прездзаказ и очень жду мв2 и варзон 2 чтоб поиграть в новый режим и надеюсь будет новая карта. Хочу увидеть скрин хотя бы где будет проходить королевская битва. А так первый варзон убили какими то скинами и ЛАЗЕРНЫМ ганом со времен войны, я считаю убивать какими то рофл ганами игру такое.

1. falovskiy
      Plure, варзон умер когда было слияние с вангвардом, лютый кринж начали добавлять
Загрузка...