Наверняка каждый видел на ютубе нарезки от известных передач, таких как Comedy Club или STAND UP, на неофициальных каналах. Такие видео набирают довольно большие просмотры, а авторы таких каналов зарабатывают до 3 тысяч долларов в месяц. Но это конечно не легально и такие каналы долго не живут, так как нарушают авторские права, хотя так тоже можно зарабатывать. В этой теме я расскажу вам, как зарабатывать на чужих видео и вам за это ничего не будет! Вы слышали о лицензии Creative Commons? Если нет, я вам объясню. Если автор ютуба использует эту лицензию, это значит, что каждый желающий может взять это видео и выложить на свой канал. Пример видео с такой лицензией: Чтобы найти такие видео в поиске ютуба в разделе “Фильтры” вам необходимо выбрать “Лицензия Creative Commons” Теперь вы можете взять любое видео из поиска и загрузить на свой канал! Таким образом вы можете загружать сотни видео на свой канал ежедневно и получать просмотры и подписчиков. Как только вы наберете 1000 подписчиков и 4000 тысячи часов просмотра, вы сможете подключить монетизацию на свой канал и зарабатывать деньги Цвет схемы: белый P.S: надеюсь тему не снесут из-за того, что нету пруфов вывода, ведь я предлагаю всё делать не на каком-то левом сайте, а на всем известном ютабчике
Гугл в помощь. Из статьи от 2019 29 октября.. """"Но ответ на мою заявку о монетизации, увы, был отрицательным. Она отклонена, причина следующая: «Вот какие нарушения мы обнаружили: · Использование чужого контента На YouTube нельзя загружать чужие материалы. Исключение составляют случаи, когда контент другого пользователя добавлен в образовательных целях и снабжен авторскими пояснениями». Вот каков финал моего эксперимента."""
Херав подключите так монетизацию) Пробовал так, выкладывал одно видео залетело на 200к+ (страйков и жалоб не было) в итоги монетизацию не подключили
Не рассчитывайте ТОЛЬКО на монетизацию, это полная хуита, учитывая то, как ютуб любит придраться к мелочам. Поставьте задачу продать аккаунт. а на задний план уже монетизация, если повезет. Надрачивать образовательный контент ради монетизации ещё та душка.