Загрузка...

Белое Заработок с помощью ютуба на чужих видео легально

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем shad0w 27 авг 2022. 3584 просмотра

1. shad0w
    shad0w Автор темы 27 авг 2022 205 15 окт 2021
    Наверняка каждый видел на ютубе нарезки от известных передач, таких как Comedy Club или STAND UP, на неофициальных каналах.

Такие видео набирают довольно
    большие просмотры, а авторы таких каналов зарабатывают до 3 тысяч долларов в месяц.

Но это конечно не легально и такие каналы долго не живут, так как нарушают авторские права, хотя так тоже можно зарабатывать.

В этой теме я расскажу вам, как зарабатывать на чужих видео и вам за это ничего не будет!

Вы слышали о лицензии Creative Commons? Если нет, я вам объясню.
    Если автор ютуба использует эту лицензию, это значит, что каждый желающий может взять это видео и выложить на свой канал.

Пример видео с такой лицензией:

Чтобы найти такие видео в поиске ютуба в разделе “Фильтры” вам необходимо выбрать “Лицензия Creative Commons”

Теперь вы можете взять любое видео из поиска и загрузить на свой канал!

Таким образом вы можете загружать сотни видео на свой канал ежедневно и получать просмотры и подписчиков.

Как только вы наберете 1000 подписчиков и 4000 тысячи часов просмотра, вы сможете подключить монетизацию на свой канал и зарабатывать деньги

Цвет схемы: белый
    P.S: надеюсь тему не снесут из-за того, что нету пруфов вывода, ведь я предлагаю всё делать не на каком-то левом сайте, а на всем известном ютабчике

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    27 авг 2022 Изменено
  2. critters
    critters 27 авг 2022 Заблокирован(а) 35 14 ноя 2021
    монетизация угу

1. shad0w Автор темы
      critters, с Ру сегментом возможно бесполезно, да, но за рубежом вполне прокатит думаю
  3. StarLink
    StarLink 27 авг 2022 393 13 фев 2021

1. shad0w Автор темы
  4. SergowaiL
    SergowaiL 27 авг 2022 0 12 окт 2019
    Гугл в помощь.

Из статьи от 2019 29 октября..

""""Но ответ на мою заявку о монетизации, увы, был отрицательным. Она отклонена, причина следующая:

«Вот какие нарушения мы обнаружили:

· Использование чужого контента
    На YouTube нельзя загружать чужие материалы. Исключение составляют случаи, когда контент другого пользователя добавлен в образовательных целях и снабжен авторскими пояснениями».

Вот каков финал моего эксперимента."""

1. Angel72k
      SergowaiL, он же написал про лицензию креатив
  5. Postedyyy
    Postedyyy 28 авг 2022 0 26 янв 2022
    Херав подключите так монетизацию) Пробовал так, выкладывал одно видео залетело на 200к+ (страйков и жалоб не было) в итоги монетизацию не подключили:finger_up:

1. shad0w Автор темы
      Postedyyy, и че что 200к+ просмотров? а 4000 часов и 1000 подписчиков у тебя было?
  6. Force1
    Force1 28 авг 2022 476 7 авг 2017
    На шортсы не распространяется монетизация дуралей)))))

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Force1
      nevermoredie, есть момент такой. Но смысл такой же остаётся,не будет монета с таких видео
    3. shad0w Автор темы
      Force1, я что-то говорил про шортсы?)
  7. BUHTOBAP
    BUHTOBAP 29 авг 2022 bez negativa, braza 277 7 янв 2019
    Не рассчитывайте ТОЛЬКО на монетизацию, это полная хуита, учитывая то, как ютуб любит придраться к мелочам. Поставьте задачу продать аккаунт. а на задний план уже монетизация, если повезет. Надрачивать образовательный контент ради монетизации ещё та душка.

8. RVS
    RVS 29 авг 2022 5 11 дек 2020
    и че типо если я просто буду перезаливать, будут просмотры?

Загрузка...