Доброго времени суток, пользователи форума! Вам никогда не было интересно сколько форумчане выигрывают денег в розыгрышах? Я заинтересовался данным вопросом и решил создать тему - https://zelenka.guru/threads/4277664/page-6#post-33311018, в которой задал простой вопрос: сколько денег вы выиграли в розыгрышах за всё время? На момент написания статьи в теме больше 110 ответов, я собрал всю информацию которую получил и теперь хочу поделится ей с вами! Прочти Это моя первая нормальная тема, поэтому сильно не бейте!) Как я собирал статистику Как я всё это собрал? Просто взял и посчитал все цифры на калькуляторе, а потом разделил всё это на количество ответивших мне (77), так я нашёл среднее число Возможные погрешности: 1. Пользователи могли сказать не ту цифру или изменить код элемента увеличив значение выигранных денег 2. В статистику я брал только тех участников которые выиграли больше 100 рублей 3. Я мог где то ошибиться/вписать не ту цифру Общие показатели Итак начнём, 77 человек выиграли суммарно 1834412 рублей, согласитесь что это огромное число, на эти деньги в моём городе можно купить двухкомнатную квартиру. В среднем же каждый опрошенный выиграл 23823 рубля, что тоже очень неплохая сумма, на халяву ведь как говориться и уксус сладок, а здесь 23к , я был удивлён потому что лично не слишком активно участвуя в розыгрышах я выиграл всего 900 рублей( До сих пор не верится что можно столько выигрывать Топ удачливых пользователей Идём дальше,Сейчас я вам покажу откуда на Беларусь готовилось нападение, шучу покажу я топ 5 самых везучих пользователей лолза, которые выиграли очень солидные суммы (в топ вошли форумчане которые дали скрины выигранных денег) Топ удачливых пользователей 5 место - Arima, открывает наш топ человек который выиграл в розыгрышах целых 68455 рублей 4 Место - its_niks, если верить его скриншоту, выиграл он 82628 рублей, согласитесь неплохие деньги за участие в розыгрышах) 3 Место - brediska, выиграл не много не мало 89007 рублей 2 Место - Алмазик, , его выигрыш перевалил за 100к и составил 102481 рубль 1 Место - Девочка, выиграл(а) 103357 рублей, причём по его (её) словам 100к он выиграл в одном розыгрыше, а остальное по мелочи Но оказывается есть человек который выиграл за всё время сумму больше чем у того кто на первом месте. Сегодня в тг мне написал ОдинПингвин и попросил добавить его в этот топ, он выиграл целых 155036 рублей, причём 100к только с одного розыгрыша. Я добавляю его так сказать на "Нулёвое место" в этот топ. Я надеюсь вам понравилась эта статья, опять же это моя первая серьёзная работа. как то так форумчане, если вам есть что сказать - пишите в комменты, если что то не понравилось - пишите конструктивную критику. Возможно сделаю ещё что нибудь подобное. Ну а сейчас - ПОКА!
Upd. Вроде бы старался написать нормально тему, а получилось как всегда с кучей ошибок, очень сильно извияюсь за это.
плохо стату собирал, на первом месте BanD1TuK есть еще много людей которые выиграли +- столько же сколько и я
Статистика очень не точная. Есть люди которые выиграли суммарно более 300к, да что там говорить, даже у меня больше чем у людей из твоего топа.