Всем дратути! Сразу говорю для этого способа особых усилий, средств и т.д. не нада :spain_wait: Значит суть - берем ягодки, берем стаканчики, шагаем под переход и продаем :spain: Всё предельно просто, объясняю суть: Главное в работе 1. Заходим на Авито. 2. Пишем: Ягоды оптом. 3. Появляется обьявление (подобные): 4. Закупаем 1 гк, и попутно берем в любом продуктовом стаканчики пластмассовые штук 10. :crazy: 5. Моем ягодки / или не моем и сразу пиздирюм это все дело в стаканчики (стаканчики конечно вахуи, но потерпят) 6. Ебашим всё это в пакет. 7. Пиздуем в людное место. 8. Продаём к ебарям, за хуй знает сколько. 9. Навар на лицо. Доходы (за 1 мес стаканчиков) [без крыши] F.A.Q •Если пристанет мент, и спросит че по чем - отвечайте: "Пшёл нахуй" •Если будут торговаться - шлите нахуй •Если будет безнал клиента - всегда чекайте переводы, а то хачей и халяварщиков на бесплатные ягодки через фейковые чеки дохуя •Если будут просить ягодки просто так, мол украли деньги и тп - помогите и отдайте стаканчик, или больше бесплатно ДЕЛО ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНОЕ, ПРЯМ ПИЗДЕЦ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОЦЕНЯТЬ СТАТЬЮ, КОММЕНТАРИРОВАТЬ И Т.П. -
JASDASFASF, перевод по номеру карты. Даже самая уебищная таджикская лавка так делает) + у него еще и СБП
я такой хуятиной в 8 лет занимался, продал стаканчик малины бабушке,у который оказывается мы и пиздили с огорода эту малину
челы не советую, сегодня бабка подошла с палочкой сказала что ее точка, и начала бить меня и все ягоды растоптала - теперь я в минусе